Я правильно понимаю что все ежедневки выполненные в момент починки не будут засчитаны?
Точной информации пока не скажу. Если что-то поменяется, будет новость об этом.
Что вернётся как было, мне очки за выполненные задачи не начислены.
Вроде бы починили, очки за задачи начислены.
Здравствуйте. Можете прокомментировать тот факт, что использовавшие баг с боевым пропуском, получили все награды, купоны просто так и никакого отката не было?
Когда бп заработает??? Сидел за голду кликали не увидел, что лвл не качается , голда вернётся или лвл?
Пожалуйста, помогите. У меня почему то зум в прицельном контейнере не работает как должен. То есть при зуме мне надо прокрутить колесико раз 100 чтобы максимально увеличить. Пробовал скинуть настройки до дефолтных, но не помогло. Уже не знаю что делать, а отдельной настройки для зума прицельного контейнера не нашел
Скажите, пожалуйста, будет ли компенсация игрокам, которые плюшки от “бага” боевого пропуска не получили, но сами тратили много золота или много времени для его прокачки. Когда как люди, которые вообще в него никак не вкладывались получили купон на технику и фактически получили реальные деньги ничего не делая. Комментариев на этот счет не было. Лишь сказали, что все, что получили игроки, остается. Пахнет огромной несправедливостью. Поскольку одни игроки, используя уязвимость игры, получили преимущество перед другими.
Уважаемые разработчики, будет ли какой-то ответ по поводу того, что будет с батлпассом?
не совсем понимаю это молчание, проблеме и багу уже более суток, но от вас ни ответа ни привета. точного ответа так и никто не дал кроме КМ-ов которые сказали что отката БП не будет и можно забирать награды, может всё же дадите нормальный ответ по поводу этой ситуации уже? буду благодарен если ответите
В связи с недавно возникшим багом, связанным с большим повышением боевого пропуска, хочу задать вопрос. Просмотрев некоторую информацию об этой проблеме, я понял что те кто успел забрать награду смогут оставить её себе, а также начать получать их по второму кругу. Мне кажется это абсурдом, как минимум к тем кто покупает пропуск для получения выгоды из продажи сезонной премиум техники на бирже, очевидно что теперь процент получивших технику гораздо выше, значит и цена будет гораздо ниже, и это не говоря о том что это просто не честно по отношению к тем кто ради этого постоянно выполняют задания а кто то получил всё по щелчку пальца, так еще и раньше (что позволит раньше продать технику). Поначалу я думал и надеялся что все награды просто откатят и вернут уровни к прежнему, увы этого не произошло и даже более того, всех багаюзеров обнадёжили что всё останется при них и никаких проблем у них с этим не возникнет. Поэтому просто хочу узнать, неужели реально всё так и оставят, кто успел тот и съел а кто не успел сосите лапу…
Будет ли компенсация в связи с недавним багом с БП для тех кто не успел им воспользоваться. Так как это не совсем честно по отношению к той половине игроков что ничего не получила. Очень надеюсь что вы примете решение от которого все останутся в плюсе
Повторить вот это я так просто не смог, но по словам игроков - проблема есть.
Она как-то решается? Или репортов нет?
Еще один вопрос:
Почему у некоторых кораблей ограничена дальность стрельбы дистанцией гораздо меньшей, чем их реальная дальнобойность?
Ответа нет. Оформил багрепорт.
Кто может сказать в чем проблема или куда лучше написать. Есть такой режим в событиях как “морские бои” и почему-то если выбрать технику любую самолет или любой корабыль выскакивает сообщение “Экипаж не готов к бою”. Вроде проблем не вижу все экипажи горят что их можно взять, очков хватает денег тоже. Не не дает, перезайти или зайти в другой бой не дает, кидает чисто в тот же и получаешь туже ошибку.
почему сейчас нельзя сменить подвес на самолете, если не хватает очков на вылет с этим подвесом - просто блокируется смена подвеса и выбора ленты - это что новые меры угнетения штурмовки ?
Вас убила артиллерия.
@Columbus_13
Вопрос по поводу форума: я тут случайно загрузил картинку, а точнее даже несколько раз. Хотел удалить, и не нашел, где размещаются отправленные мной материалы, как было на старом форуме.
Как можно удалить из хранилища форума свои файлы, в том числе изображения, при такой необходимости? Возможно ли это вообще, и нужно ли это делать?
На старом форуме они занимали личное место именно моего аккаунта, и выделенного обьема могло не хватить. Так что такая возможность была необходима. Может, сейчас уже не так? Поясните.
Из хранилища форума - никак.
Из сообщения - редакцией текста.
Сейчас нет никаких ограничений, кроме единоразового объёма загружаемого контента.
В пятницу, 12 сентября, части игроков были начислены дополнительные уровни Боевого пропуска. Данное начисление происходило из-за технического сбоя, а не из-за намеренного использования уязвимостей игры игроками (эксплойта). Это значит, что игроки, получившие начисление уровней Боевого пропуска, не принимали для этого каких-либо активных действий, а в некоторых случаях начисление наград за уровни происходило автоматически.
Чтобы не откатывать разноплановый прогресс (например, часть достижений, прогресс исследования, баланс и покупки, купоны и прочее) всех игроков, мы приняли решение не производить отката прогресса и наград.
Никаких “компенсаций” также не планируется.
Мы уже работаем над устранением причин ошибки.
Возможно вы столкнулись с багом.
Тут только могу посоветовать оформить баг-репорт.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1709226000&to-ts=1727715599