Вчера написал в “Предложение по улучшению” пост о том что бы закрыли прострел с респа на респ на карте Финляндия, “сделал” видос где показывается взгляд разных игроков (как выглядело у того кто стоял на этом простреле и как выглядело у того кто получил по илцу от этого простреливающего), но пост отклонили по пункту 4.1 . И мне вот интересно что было не понятно? Вы не поняли что это не нормально когда тебя убивают в первые минуты боя с одного респа на другой?
Или мне надо было объяснить в посту почему это ненормально?
Или вы не увидели тут прострела с респа на респ?
Вы не увидели в этом какой то проблемы?
Или мне надо было написать как именно закрыть этот прострел?
Как я должен догадаться что именно вас не устроило? Формулировка 4.1 максимально расплывчатая.
А можно было эти причины написать в “Предложенная вами тема была отклонена”? Да и тем более на видео точное место видно со стороны противника. Типа если я напишу в квадрате Е1 слева от респа противников, это будет более точно чем тупо посмотреть на видео?
Здравствуйте, у меня такой вопрос возник, косательно будущего обновления ‘Боевые слоны’ были ли планы добавить в наземную подветку Тайланда танк VT4? Так как сейчас отовсюду слышу что улитка прогнулась под китайцами и убрала VT4 из ветки, и к тому же изменила Флаг Японии на государственный, что вроде бы и логично, если не знать о том что нынешней флаг китайцы не любят, и оправдание что одно с другим не связано разбивается об то что Германии флаг не изменили на государственный, а только Японии.
Но Возвращаясь к теме VT4 так же где-то я видел ответ менеджера улитки китайским игрокам, что ответ на эту тему будет дан в конце сентября, и если это так, где его можно будет увидеть и прокомментировать?
Здравствуйте, хотел узнать есть ли в War thunder, такое понятие как супер тест или вообще программа тестирования, и если да, где можно найти о ней информацию?
P. S Не дев сервер который появляется перед обновлениями, а именно аналог Супер теста Word of Warships - Word of Tanks.
В репортной частенько репорты лежат без внимания уж слишком долгое время
Причём решительно непонятно по какой логике они принимаются, у местных работяг очень странные приоритеты. Вот у меня лежат три репорта: ЗУРы время от времени не дамажат развед дроны и УРВП, 264 Мессер при посадке внезапно подскакивает, у Т114 неправильно отображается пламя стрельбы из пулемёта. Предлагаю угадать какой из трёх репортов приняли спустя всего сутки, а какие лежат без реакции два месяца и пол года соответственно