Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Вчера написал в “Предложение по улучшению” пост о том что бы закрыли прострел с респа на респ на карте Финляндия, “сделал” видос где показывается взгляд разных игроков (как выглядело у того кто стоял на этом простреле и как выглядело у того кто получил по илцу от этого простреливающего), но пост отклонили по пункту 4.1 . И мне вот интересно что было не понятно? Вы не поняли что это не нормально когда тебя убивают в первые минуты боя с одного респа на другой?

Или мне надо было объяснить в посту почему это ненормально?
Или вы не увидели тут прострела с респа на респ?
Вы не увидели в этом какой то проблемы?
Или мне надо было написать как именно закрыть этот прострел?

Как я должен догадаться что именно вас не устроило? Формулировка 4.1 максимально расплывчатая.

Предложение из двух строчек не принимаются.

Внятно и доходчиво максимально развёрнуто описать предложение. В том числе указать точное место на карте, а не “где то там на видео”.

А можно было эти причины написать в “Предложенная вами тема была отклонена”? Да и тем более на видео точное место видно со стороны противника. Типа если я напишу в квадрате Е1 слева от респа противников, это будет более точно чем тупо посмотреть на видео?

Играю флот на СКР-7. Как мне смотреть боезапас первой очереди у моих 76мм пушек? Только на глаз через рентген?

2 лайка

возможен ли перенос аккаунта с ps на пк в данный момент?

Нет. На данный момент такой возможности нет.

можно мне получить ссылку на сводку правил по которой модератор форума багрепортинга может выдавать бан за дубль ошибок

это две совершенно разные должности. Какие правила конкретно вам нужны? Форума?

нет не форума,
для сайта багрепорта

Здравствуйте, у меня такой вопрос возник, косательно будущего обновления ‘Боевые слоны’ были ли планы добавить в наземную подветку Тайланда танк VT4? Так как сейчас отовсюду слышу что улитка прогнулась под китайцами и убрала VT4 из ветки, и к тому же изменила Флаг Японии на государственный, что вроде бы и логично, если не знать о том что нынешней флаг китайцы не любят, и оправдание что одно с другим не связано разбивается об то что Германии флаг не изменили на государственный, а только Японии.
Но Возвращаясь к теме VT4 так же где-то я видел ответ менеджера улитки китайским игрокам, что ответ на эту тему будет дан в конце сентября, и если это так, где его можно будет увидеть и прокомментировать?

2 лайка

Данная машина лишь фигурировала в неофициальных сливах до обновления.

На данный момент времени, машина не числиться в числе новинок будущего обновления.

Следите за новостями.

Здравствуйте, хотел узнать есть ли в War thunder, такое понятие как супер тест или вообще программа тестирования, и если да, где можно найти о ней информацию?
P. S Не дев сервер который появляется перед обновлениями, а именно аналог Супер теста Word of Warships - Word of Tanks.

А мой репорт могут просто проигнорировать?

Прошу модерацию рассмотреть данный багрепорт
висит уже 2 день
я считаю что он важен для нашей игры
Самолет Як-28б должен иметь подвесные топливные баки // Pixstorm.ru // Issues

Планируется ли в честь первого полета F-86 Sabre 1 октября 1947 временный возврат в продажу F-86F-35 (США)?

Следите за новостями.

Модераторы не рассматривают багрепорты.

А както команде багрепорта передать можно?

Что именно? Вы уже оформили багрепорт.

В репортной частенько репорты лежат без внимания уж слишком долгое время
Причём решительно непонятно по какой логике они принимаются, у местных работяг очень странные приоритеты. Вот у меня лежат три репорта: ЗУРы время от времени не дамажат развед дроны и УРВП, 264 Мессер при посадке внезапно подскакивает, у Т114 неправильно отображается пламя стрельбы из пулемёта. Предлагаю угадать какой из трёх репортов приняли спустя всего сутки, а какие лежат без реакции два месяца и пол года соответственно