Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Так введите данные и будет автологин на данный аккаунт.

но конкретно через стим - нет

Ваш основной аккаунт на ПШ или глобале ?

ПШ, но играю через стим поменяв партнера в файлах игры

Ну так. Залогиньтесь введя данные ПШ и будет вам в том числе автологин через стим

заработало, я поменял в common.blk с useSteamLoginAuto:b=yes на useSteamLoginAuto:b=no и все заработало. Но вам все равно огромное спасибо за помощь

У меня очень долго загружалось обновление - при стандартной 1,2 Мбит/с обычно скорости обновление “Боевые слоны” загружалось почему-то с лимитом в 250Кб/с - завершится через 10 часов, если верить лаунчеру Пиксель Шторм. Переустановка не помогла. В других программах и ранее в этом же лаунчере скорость загрузки была стандартная. Уже и провайдера тягал - никаких ограничений не установлено, сказали - проблема на стороне сервера. Вашего сервера.

Дорогие разработчики, после выхода обновления 2.49 меня очень обеспокоило то, что из игры была выведена нация Японская империя. С чем это вообще связано и почему вы так сделали? Даже нигде новости об этом не было. Хорошо, я согласен, чтобы дерево развития было с японским флагом, но зачем технику трогать? У нас же делят СССР и Россию с Российской империей, Германию на ФРГ, ГДР и Веймарскую республику, Италию поделили ещё на Королевство Италии и т.д. Мало того, это вводит в заблуждение, например, на стримах или квестах: вот пример, взять технику Японии Второй Мировой войны. Хорошо, танки и корабли примерно можно отличить, а грань между самолётами? Да и к примеру, я не знаю, Чаффик к какой эпохе принадлежит. Вы нарушает историчность в игре этим. Ещё не мало важный факт, вы плохо отнеслись к японцам этим поступком. Благо у них народ культурный и бунтовать не будут, но это очень плохой ход вы сделали. Надеюсь, получу ответ на свой вопрос, для чего вы это сделали.

Есть в патчноуте мажора.

Раньше использовался военный флаг, а не государственный

Нет, Японский флаг с 1870 года был неизменным до 1999

Конечно не будут, они то знают историю своего флага.

1 лайк

Игровой нации “Японская империя” никогда не было, она всегда была Японией с использованием военно-морского флага. Этот флаг (ВМС Японии) заменен на флаг самой Японии. Об этом можете почитать в списке изменений обновления “Боевые слоны”.

• Военно-морской флаг Японии (флаг Восходящего солнца) заменён на государственный флаг Японии, чтобы соответствовать большинству используемых в игре флагов.
2 лайка

Понял, благодарю за разъяснение. Просто изначально я подумал, что э
то связано на почве добавления тайских MBT-3000 и какой-то БТР Китая в поднацию Таиланд. Ещё раз благодарю, больше вопросов не осталось

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой из способов оплаты работает при покупке орлов с территории Украины и необходимо ли “мигрировать” в СНГ регион, для этого?

Добрый день.

Ознакомьтесь с информацией на странице миграции War Thunder — Миграция В СНГ-регион там указаны какие страны относятся к “СНГ региону”

Или у вас проблемы иного рада ?

не могу запустить нормально тундру через стим, только через “принудительное обновление игры” но тогда не показывается что я играю и нету функций стима, чо делать? файлы проверял на целостность

Мы не можем гадать. Опишите конкретней проблему.

после запуска на моменте входа в аккаунт или загрузки в ангар просто вечная загрузка

Отключите автологин

Возможно у вас будет так

useSteamLoginAuto:b=yes

Сделайте так

useSteamLoginAuto:b=no

Подскажите по свободному опыту ( по стоимости конвертации ) - растет ли она в зависимости от ранга и БР? - всмысле растет ли стоимость свободных очков ?

Стоимость конвертации опыта одинаковая.

С повышением ранга техники повышается только её стоимость в очках исследования.

И-15 тип 5 ( 2900 за 65 ЗО это получается что 1 ЗО = 44,62 очка СО)

Як-3П (54000 за 1200 ЗО это получается что 1 ЗО = 45 очков СО)

получается не одинаково