Скоростями и размером сердечника.
то бишь 152мм лом лучше
152мм - это калибр выстрела.
Габариты сердечника в игровой карточке не указаны.
Я знаю что 152мм это калибр у об.292 нет названия лома просто 152мм обпс
и он лучше DM 53но почему то нет за броневого
Он просто одного убивает
Мне это ни о чём не говорит.
Вы не предоставили никаких показатель для прояснения ситуации.
Выше вам даны все ссылки куда и с чем стоит обращаться, если считаете это ошибкой.
Ответ дан. Данная тема не для обсуждения “единорогов”.
Граждане сотоварищи , подскажите , а то подзабыл а скорее всего поднезнал ,
Опыт тыловых служб влияет на ремонт в бою или это только для бесплатного ремонта в ангаре ?
да, только на это
Мерси
War Thunder (WTCS) когда будет
Следите за официальными новостями.
Что с БП происходило и почему говорят что у них ни с того ни с сего поднялся уровень, а у меня нет?
Сделайте чтобы показывало ракета с каким типом наведением сбила мой самолет! А то не понятно, столько ракет в игре, не всё знает игрок! Что за ракета такая непонятная сбила мне самолет!
Ап
стоимость техники зависит от того, на какой позиции она стоит на ранге.
Китайская М55 стоит на первой позиции и стоит 18 000 опыта, так же стоит стоящая там же американская м44.
М55 американцев стоит на второй позиции и стоит 26к опыта, так же стоит стоящая на второй позиции китайская ису-152
т.е. есть условная стартовая цена техники на ранге, к которой добавляется N тысяч опыта в зависимости от того, стоит она на 2, 3 и тд позиции
Если хотите что-то предложить, оформите предложение со своими обоснованиями, зачем это нужно, в специальном разделе:
у вас пб сдохли
Играл на Т-90м в РБ, получил по шапке.
Дальше не включался Теплак. Ввдало сообщение типа “прибор ночного видения повреждён”
В каком патче механика была введена? В каком патч-анонсе упомянута?
Или тут опять баги-вы-ничего-не-видели как было со вспомогательной СУ?
Это из-за повреждения модуля СУО. Это было введено несколько мажоров назад.
ВСУ в этот мажор не планировались, так же как и некоторые другие скрытые модули на современных ОБТ.
Подскажите, пожалуйста, почему из всех ботов РСЗО заставить стрелять можно только Panzewerfer? С чем связано, что, например, Катюша так стрелять не может?
Или куда/кому данный вопрос лучше адресовать?
Здравствуйте, косательно флага Японии, но при условии что нации ‘Японская империя’ некогда не было(в игре), была техника созданная в период Японской империи, почему заменён флаг этой техники? Если раньше он был(и соответствовал действительности и истории), а сейчас даже относительно современный корабль ВМФ Японии не имеет в карточки флага ВМФ, с чем это связано?
Это все тоже самое как изменить флаг СССР на флаг России, или флаг Германии второй мировой на современный, интересно будет смотреть на тигр2, с флагом современной Германии.