Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Насколько выше по бр можно брать самолеты в морских битвах?Типо я могу взять к Ямато какой нибудь альфа джет? или максимум F-84G?

брать в морских боях можно только те самолеты, что больше корабля на 1 шаг БР-а. Т.Е. к Ямато можно взять максимум 7.7-8.0 самолеты

потому что в карточке флаг государственный стоит, поэтому такой пример

не корректный. Это было бы актуально, если бы во флоте был флаг ВМФ у всех, но как вы видите, у всех наций там стоит государственный флаг.
image

так ямато 8.7, значит 8.7-9.0 самолеты?

перепутал БР Ямато. Тогда да, он должен иметь возможность взять 8.7-9.0 в сетап

Только учтите, что для Морских боев есть свой отдельный БР
и у альфаджета там 9.3
image

Здравствуйте. Куда и как кидать повторы для тандер шоу?

Ого, а давно?
Раньше ж у советов был флаг ВМФ, нет?

Сейчас наболюдается проблема работы карты во время сессии. Когда нажимаешь кнопку открывая карту чтоб поставить метку, например, курсор мышки уезжает налево к левой границе фрейма карты. Нужно противодействовать мышкой чтоб это остановилось. Это также влияет на увеличение карты - увеличение не работает нормально! Особенно резко это ощущается во время вылета на летной технике и переключении в обзор танковой карты - адектавное управление зумом и перемещением на этой карте невозможно!!!
Перед обновой все работало праавильно!
Второй момоент относится к разработке самой концепции карт и приведении их к единому стандарту измерения, потому что сейчас - как бабка на базаре сказала - так и масшьабируем клетки на сетка карты!

1 лайк

Точно некорректно? Насколько мне известно это флаг ВМФ, а по скольку в игре нет игровой нации ‘Российская империя’ это нужно либо изменить дав флаг нации СССР либо это уже двойные стандарты. Или я не прав?

P. S В игре так же есть флаг вмф и у Германии, что так же подподает под этот критерий.

1 лайк

подскажите, а в поддержке на заявки отвечают люди или бот?

1 лайк

изображение
Хз где тема багрепорт (если нигде то как будто бы она обязана быть)
Поправьте описание к достижению главный калибр, там не менее 10 должно быть

Нет никакой ошибки.
image
Ваши фраги
image
Множитель х2, т.е. 10х2=20
image

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, почему из всех ботов РСЗО заставить стрелять можно только Panzewerfer? С чем связано, что, например, Катюша так стрелять не может?

Или куда/кому данный вопрос лучше адресовать?

Стрельба Panzerwerfer

Также вопрос, почему наземные боты могут пускать ПАРЛ ракеты, а воздушные не могут?

Хотелось бы узнать: кто, конкретно за что именно заблокировал аккаунт? Указать реальную причину, а не высосанную из пальца.
https://forum-ru.warthunder.com/t/akkaunt-vremenno-zablokirovan/93267

Кто именно жалуется? На что именно? Опять же реальная причина, а не высосанная из пальца.
https://forum-ru.warthunder.com/t/soobshhenie-na-kotoroe-postupila-zhaloba-udaleno-personalom/92219

Где прозрачность? Где, как это можно обсудить и обжаловать?
Можно указать и ткунть, где это находится.

1 лайк

В окне всегда пишется никнейм модератора.

То что вам кажется “высосанным из пальца” - является нарушением правил. Пожалуйста изучите правила.

Никто вам данную информацию (о тех кто жалуется) не предоставит. Так же, модераторы зашедшие в тему и увидевшие нарушения с вашей стороны, имеют полное право на исполнение своих полномочий.

Обжалование возможно в период блокировки. Желательно писать тому модератору, который вас блокировал для ускорения процесса. На данный момент вы не заблокированы и прошедшие блокировки обжалованию не подлежат.

Ответ дан. Просьба не разводить далее флуд.

Можно отключить тряску камеры при бреющем полете? Пытаешься навестись на танк, а камеру туда сюда трясёт

Допустим у меня на руках естььдокумент для ллужебного пользования… могу ли я использовать его в багрепорте если нет то кула я могу его отправить?

Напомните, сейчас hull-break вообще не работает или осталось еще что-то?

если документ ДСП, то нет, такие нельзя использовать, если нет информации о снятии этого статуса.
В крайнем случае можно проконсультироваться у КБРа