Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Какая-то проблема не могу зайти перезапускал все делал но нечего, даже вай адаптер поменял потому-что думал что из-за него
image

1 лайк

На шведском самолёте T18B(57) при переключении камеры на режим стрелка, камера показывает вид изнутри. На других же самолётах той же нации и того же БР таких проблем нет(то есть вид как у всех) . Или на этом самолёте баг?

Доброго дня, от официального лица официально расскажите пожалуйста подробнее, как правильно составить предложение по ротации карт в ТСБ в сторону больших локаций для высоких рангов и малых для низких? Какие доводы нужны, чтобы предложение прошло модерацию?
Заранее спасибо.

Я не являюсь официальным лицом компании gaijin или Pixel Storm.

В игре уже давно реализована вилка боевых рейтингов для карт.

Есть конкретные карты, их и приводите.

Формулировка “перебалансировку локаций в сторону приоритета к большим локациям” не содержит конкретики.

1 лайк

Верно понимаю что нужно прям перечислить локации для каждого сетапа? И какое обоснование пройдёт модерацию? Спрашиваю так как мое предыдущее предложение не прошло. Вопрос очевиден.

Предложение должно быть написано как техзадание.

Что бы его можно было передать и суть сразу была понятна.

Никто не будет гадать и догадываться, что вы имели ввиду под “большие карты”.

1 лайк

Принято, благодарю

Здравствуйте.Я ведь правильно понимаю второй камуфляж на главный приз БП,Re 2005 не как не получить,кроме как достигнуть 79 уровня БП?

Просто хочу купить потом самолет на бирже,но мне он нравится больше со вторым камо.Но получается так,чтоб получить просто это камо надо достигнуть 79 уровня.Для меня это слишком

Камуфляж только за определенный уровень БП, после окончания БП камуфляж больше не получить. Достигнуть 79 уровня за весь сезон не сложно, выполните часть испытаний и хотя бы выполняйте ежедневно легкую и среднюю задачи.

1 лайк

Как включить активную подвеску на Тайпе 16?

Прошло 10 дней. Багрепорт оформлен, но никакого ответа на вопрос куда делись попадания из “анализа попаданий” нет…

Подскажите, пожалуйста, почему из всех ботов РСЗО заставить стрелять можно только Panzewerfer? С чем связано, что, например, Катюша так стрелять не может?

Или куда/кому данный вопрос лучше адресовать?

Стрельба Panzerwerfer

Также вопрос, почему наземные боты могут пускать ПАРЛ ракеты, а воздушные не могут?

Также вопрос, Возможно ли в CDK заставить составные ЗРК работать под управлением ИИ, как это реализовано для С-75?

Также вопрос, Будут ли добавлены новые наземные цели из события “Глубокий удар” в СДК?

?
Помощники не занимаются багрепортами.

А кто занимается, если обращение висит уже 10 дней без всякой реакции ? Хотя о чем это я, вспомнил что когда то писал уже, и точно висит открытый багрепорт которому уже 3 (три) года.

Ну вы явно не в канале Помощь игрокам его оформляли, верно?
Багрепортами занимаются КБРы, т.е. багрепортеры.

Здравствуйте!

Хотел бы уточнить следующий вопрос…
На ПК у меня игра не запускается с античитом, из-за чего я на более высоких рангах вынужден играть на PS5 и PS4. Все устройства в одной квартире, интернет проводной, подключение через роутер.
IP-адреса, как следует из истории входов, иногда могут менятся (например, когда я отключал роутер, и подключался к интернету напрямую, IP-адрес стал другим).

Вопрос: Если я буду каждый день, по нескольку раз в день заходить в аккаунт с разных устройств (ПК, PS4 и PS5), есть ли риск, что из-за входов с разных устройств и разных IP, аккаунт заблокируют?

Добрго. Почему игра мне пишет что мало памяти? 16 Гб в наличии, из них игра занимает чуть больше 1,7 Гб. Что её не устраивает? Только недавно наконец перешёл со стабильной 8.1 на 10-ку, поставил вместо 1050Тi 4060Ti 16Gm. Так вот до того, как я это сделал, всё было нормально, ничего не вылетало, а теперь раз по 10 за день.

краш

Ознакомились со статьёй? https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200070341-Ошибка-81110004-Недостаточно-памяти

И что мне это дало? Я посмотрел и ничего нового не узнал. Я же написал - памяти 16 Гб, не 4 и не 8, а с 4-хкратным запасом по минималкам. Мне диспетчер задач с цифрами приложить? Так это я запросто.

Сейчас попытался запустить игру, чтобы сделать скрин диспетчера задач, а игра при попытке запуска выдала мне такую дичь:

Дичь