Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Обычно так пишет если запускается через встройку в процессор и не видит внешнюю видеокарту.

1 лайк

Спасибо, я знаю. Но у меня нет встройки в процессоре, он серии F. Перезагрузился, сейчас запущу проверку файлов, но я её уже запускал сегодня, а игра крашилась уже раз 7 или 8.

Подскажите пожалуйста, а сколько будут скидки на др игры?

Первый этап указан в новости

С 24 по 29 октября.
Следите за официальными новостями о дальнейших событиях.

Можно как-то сменить ангар с хэллуинского на по умолчанию? Глаза вытекают от темноты.

2 лайка

Можете поставить ангар с лайва WT Live // Лучшие локации за прошедшую неделю

1 лайк

Подскажите пожалуйста,скидка на предметы, покупая гайджин койнами,действует только в др игры? Или скидки по койнам вообще нет?

Любые скидки действуют одинаково как на коины, таки на национальную валюту.

что делать если режимы не загружаются? началось 4 дня назад, только вчера всё заработало, а сегодня опять не грузятся. я уже чистил кэш, проводил проверку файлов, менял днс, всё равно не работает

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, от чего зависит время премодерации предложения? Это как то завязано на теме предложения и на количестве текста, или «как повезет»?

Поправьте меня, но составные ЗРК считаются за две единицы для ветки исследования? У меня ситуёвина забавная- смотрю, сколько “запикованной” техники, 3 раза пересматривал- на одну больше показывает…

Попробуйте воспользоваться инструкцией из этой статьи:

Здравствуйте, всё зависит от степени нагрузки. К сожалению нужно время на обработку предложения. Надеюсь на ваше понимание.

1 лайк

Для использования таких ЗРК достаточно исследовать лишь станцию обнаружения и целеуказания (СОЦ)
Если вдруг захотите подробнее изучить механику по составным ЗРК то можно тут:

Вопрос, взял осу все 6 ракет поочередно разорвались около вражеского бпла а ему пофиг, это тундро момент или новый вид танкового бпла?И вопрос на засыпку, играю на т 80уд и его имбаснарядом не могу пробить иногда зенитки он от них рикошетит, зато не раз замечал как вражеский снаряд убивает одного члена экипажа и все смерть( не задел бк снаряд много раз повтор пересматривал) даже если осколочек один попадет в одного из трех членов смерть.

Насчет выстрела по зениткам, снаряд как бы рикошетит об эти 5мм и дальше летит в прямой лист зенитки и не пробивает своей энергией, даже если на 2 разделить силу ДЖ снаряд бы ее пробил после первого рикошета, а так получаеться реалистичная игра да

Это особенности всех ЗУР, которые проектировались для поражения самолётов, а не малогабаритных БПЛА.

Ни первое, ни второе.

ЗУР взрывается уже пролетев цель из-за малых габаритов БПЛА.

что с биржей пиксельшторма? тыкаю войти нажимаю на аккаунт сайт становится серым и секунд через 10 снова предлагает войти
image

Да я не про это… В пики вывожу сей безполезняк, так вот и вопрос появился- в статистике по акку “незапикованных” машин на одну больше, чем смог найти. Т.е. пусковая БУКа, видимо, тоже считается как отдельный юнит…