Подскажите, пожалуйста, почему составные ЗРК не работают в пользовательских миссиях - одиночные и на базе полигона?
Уточнение - данный баг проявляется когда начинает отсчитываться таймер покидания после уничтожения машины целеуказания, и если в этот момент нажал J - идет штраф, как за покидание не уничтоженной машины.
Хорошие вопросы: “как это работает в игре?”
Вопрос - как работает в игре урон ломов? С какого хчёрта ломы 76мм HSTV-L \ RDFLT ваншотят танки, когда при аналогичном попадании 120\125мм лома будет просто хчёртово попадание, а не ваншот? Предалагаю вывести либо HSTVL+RDFLT, либо дать урон их ломам буквально иголочный, потому что не может лом такого калибра дамажить сильнее ечёртвого 120\125мм лома. Спасибо.
Основная часть урона зависит от остаточного пробития ОБПС.
Следовательно у снаряда с большим пробитием и урона будет больше.
Так же на итоговый урон влияет тип бронирования у противника и наличие подбоя.
Здравствуйте. Это не помогло
Разрешено ли использование макросов?
Например макросов в ПО мышки (GMNG XM003) или в ПО DS4Windows геймпада?
Если разрешены простые то на сколько простые?
Как установить “чувствительность прицела”, “чувствительность прицела геймпада”,
“скорость движения камеры мышью” от 0% до 1% в файле настройки управления cfg ?
Почему СПО реагирует на ракеты Fakour только когда та подлетает на расстояние 3-4 км от владельца СПО?
Она реагирует сразу. Только из-за скорости полёта Факуры времени для реакции остаётся считанные секунды.
Т.е ракета летит 20км в полном радиомолчании и за секунду появляется на СПО и убивается об цель?
Не знал что факур летит 20км/с…
у факура ГСН идентичная фениксу, имеющая меньшую дальность лока относительно топовых АРЛ + она только переднеракурсная. Вкупе с огромной скоростью, из-за этого он может появляться на СПО позже и времени реакции меньше, чем по сравнению с обычными АРЛ ракетами
Но почему то от aim120c5 которая летит 4.4 маха и которая видна на СПО сразу отвернуть можно, а от перефеникса с 4 махами мы встречаемся только когда он почти тебя убил. Угу
А если речь идет что лок именно у ГСН ракеты идет только когда та недалеко от цели по которой был пуск, то почему это так работает если лок у феникса 16км как и у большинства АРЛ в игре?
Объясните, как работает логика фильтра игроков при наборе в полк? Логика совершенно непонятная.
№1:

У меня нет ни Самолёта-8, ни Танка-8. Но доступ разрешён.
Зато я прохожу по АБ и РБ.
Значит между “рангами” и “боями” стоит “ИЛИ”?
№2.
вариант через “ИЛИ” (С8 / Т8) (разрешено):

вариант через “И” (С8 + Т8) (разрешено):

Доступ разрешён без наличия указанной техники. Почему?
Получается, если условий по рангам нет, может зайти совершенно любой?
Тогда зачем ранги техники выставлять, если вход открыт каждому?
№3.

Доступ запрещён
У меня есть самолёт VII, танк VI, корабль VI и катер V (по ним доступ есть)
АБ у меня несколько тысяч (доступ есть)
РБ у меня чуть больше 100 (доступ есть)
СБ у меня нет (доступ запрещён)
Но тут же стоит “ИЛИ”!!!
По идее, достаточно иметь вообще один из 7 пунктов и доступ откроется.
Но тут работает как-то странно
Я зам. этого полка. И если я убираю СБ 100…

тогда доступ разрешён
Как так? Почему?
Какая разница, прохожу я по СБ или не прохожу?
Тут же ИЛИ, я же прохожу по другим условиям
№4. Ну и финальный вопрос:

что значит “любой”?
Если это реально “любое количество”, то тогда другие элементы теряют смысл при “ИЛИ”,
так как у всех есть “резерв” на каждом виде техники. А 1 техника - это уже больше 0.
Получается если я даже вот так выставляю условия:

зайти сможет абсолютно любой.
P.S.
Пересмотрел, у меня нет 8 ранга техники (самолёты, танки)
- ни полковой
- ни акционной
- ни премиумной
- ни прокачанной
Тогда вам нужно отправить запрос на сайте поддержки

Играя на высоких рангах, практически в каждом бою вижу примерно следующую картину:
В командах (иногда в моей, иногда во вражеской) играет по два-три человека, остальные выходят на премиум или акционной технике один раз, не зная как играть на высоких рангах, — а игра на высоких рангах сильно отличается от игры на низких рангах по геймплею — как следствие игроки такой команды не могу не только раскрыть свой потенциал, как боевой единицы, но и получают фрустрирующий опыт. В связи с этим очень часто и очень от многих слышу: «Прокачаюсь до 9.3/6 ранга, а дальше не пойду — на топах команды ужасные и играть там не хочется».
Я понимаю, что компания-разработчик должна заработать денег, однако, в данном случае, продавая высокоранговые премы тем, у кого нет должного понимания геймплея на высоких рангах, компания сокращает аудиторию тех, кто захочет повторно приобрести высокоранговый прем (ведь игроки, которые купили высокоранговую прем-технику без опыта игры на высоких рангах также получают фрустрирующий опыт), таким образом сокращая (хоть и медленно) показатели LTV и ARPU своей игры в угоду получения сиюминутной прибыли. В связи с чем хочется задать вопрос: существуют ли планы по введению ограничения на покупку высокоранговой прем-техники для низкоуровневых игроков, и если нет, то нет ли возможности такие предложения внести?
Подскажите пожалуйста, почему только два Tornado IDS из немецкой ветки развития (Tornado IDS WTD61 и Tornado IDS MFG) получили режимы «ДБВ» и «Поиск НЦ» для РЛС, а Tornado IDS из ветки (все версии) — нет? Ведь у всех установлена одна и та же РЛС (ARI 23274) и логично было бы ожидать одинаковый набор режимов
UPD. Какой я удачливый. Стоило мне это спросить, как почти сразу на DEV выходит обновление, гле эту фишку завозят всем
А новый патч во время марафона будет или после?
Если я удалю аккаунт на pixelstorm удалится ли мой аккаунт на gaijin? Почта одна и та же
Тут написано “вы не сможете играть во все наши игры с этого аккаунта(с этого аккаунта)” вопрос с какого аккаунта гугл? Я просто думаю что мой основной аккаунт на gaijin тоже удалится