Всем привет! Сейчас наши сервера испытывают трудности из-за технических проблем в одном из дата-центров. Мы извиняемся за неудобства и работаем над тем, чтобы как можно скорее наладить работу серверов Telegram: View @warthunderru
какое то оповещение о восстановлении работоспособности будет ? если затянется восстановление звезду на марафон предлагается купить или будет добавлено время на выполнение задачи?
Ориентируйтесь на сообщение в соц сетях. Если данного сообщения нет-проблема решена. По поводу доп времени или чего-то подобного информации пока нет, если что будет новое, то объявят отдельно на официальных ресурсах.
У меня еще однв проблема я не могу войти в аккаунт на форуме и в pixelstorm и в gaijin при этом на gaijin его нету а в pixelstorm он есть у него на аватарке пилот еще только я не могу войти так как он у меня только на аккаунте гугла
А почему вот это “найти на бирже” нельзя написать прямо в описании камуфляжа ? И как работает в этом случае кнопка “отслеживать прогресс” ? Вопрос, почему в очередной раз что то сделано через одно место и никто это не проконтролировал является риторическим, на него можно не отвечать…
Заменить кнопку “отслеживать прогресс” на “купить на бирже” это же наверно требует кардинальной переработки движка игры и потому никак не реализовано ?
Нормально ли то, что периодически при респауне на новой технике после уничтожения старой в момент между нажатием кнопки “В бой” и респауном на карте видно местоположение всех танков противника?
Всем привет. Проясните мне пожалуйста как работает динамическая защита.( я в ангаре на т-72б3а смотрю что эквивалент защиты от кумолитивов там 600мм а в анализе защищиённости эквивалент от кумалитива равен 365 плюс минус. Объясните пожалуйста как это работает) Всем спасибо кто ответил
Давно не было списков забаненных за использование запрещённых модификации игроков, с чем это связано? В боях не редко встречаю тех, кто буквально знает откуда ты появишься, физически не имея возможности узнать об этом, кроме как используя маркера в безмаркерных режимах, Улитка решила не банить подобных игроков?