Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Временные неудобства

❗️Незапланированные технические работы

Всем привет! Сейчас наши сервера испытывают трудности из-за технических проблем в одном из дата-центров. Мы извиняемся за неудобства и работаем над тем, чтобы как можно скорее наладить работу серверов
Telegram: View @warthunderru

1 лайк

какое то оповещение о восстановлении работоспособности будет ? если затянется восстановление звезду на марафон предлагается купить или будет добавлено время на выполнение задачи?

Ориентируйтесь на сообщение в соц сетях. Если данного сообщения нет-проблема решена. По поводу доп времени или чего-то подобного информации пока нет, если что будет новое, то объявят отдельно на официальных ресурсах.

в каких сетях оперативно выкладывают такие сообщения? что делает если нет телеграмма? какие ещё соцсети предусмотрены?

На оф сайте можете выбрать нужное Вам сообщество War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux
Снимок экрана 2025-11-01 202958

У меня еще однв проблема я не могу войти в аккаунт на форуме и в pixelstorm и в gaijin при этом на gaijin его нету а в pixelstorm он есть у него на аватарке пилот еще только я не могу войти так как он у меня только на аккаунте гугла

Забыл добавить ник HartQ

Как получить этот камуфляж ?

Спойлер

image

При условии, что у вас есть данная техника.

А почему вот это “найти на бирже” нельзя написать прямо в описании камуфляжа ? И как работает в этом случае кнопка “отслеживать прогресс” ? Вопрос, почему в очередной раз что то сделано через одно место и никто это не проконтролировал является риторическим, на него можно не отвечать…

Заменить кнопку “отслеживать прогресс” на “купить на бирже” это же наверно требует кардинальной переработки движка игры и потому никак не реализовано ?

Не ко мне вопрос.
Если у вас есть предложение по улучшению чего-либо в игре, то можете оформить его в этом разделе форума.

А подскажите, почему защита филда вообще не работает на высоких БРах?
Прилетел, снес троих, игнор что от ракет, что от пушек

Спойлер

Второй виражи выписывает спокойно, его тоже игнорят

Спойлер

Это какая-то новая механика “отсутствия защиты всех филдов”?

Уважаемый модератор, сегодня мне по неизвестной мне причине заблокировал чат игры. Пожалуйста, объясните мне причину блокировки?

Обратитесь в личные сообщения к ГМ’у Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Нормально ли то, что периодически при респауне на новой технике после уничтожения старой в момент между нажатием кнопки “В бой” и респауном на карте видно местоположение всех танков противника?

1 лайк

Всем привет. Проясните мне пожалуйста как работает динамическая защита.( я в ангаре на т-72б3а смотрю что эквивалент защиты от кумолитивов там 600мм а в анализе защищиённости эквивалент от кумалитива равен 365 плюс минус. Объясните пожалуйста как это работает) Всем спасибо кто ответил

Защита ДЗ защитит от угла попадания.

В рентгене защита указана под курсовым углом.

В этой теме принимаются вопросы по CDK?

Давно не было списков забаненных за использование запрещённых модификации игроков, с чем это связано? В боях не редко встречаю тех, кто буквально знает откуда ты появишься, физически не имея возможности узнать об этом, кроме как используя маркера в безмаркерных режимах, Улитка решила не банить подобных игроков?

И еще вопрос - какой сейчас FOV и увеличение у бинокля?