Добрый день! Подскажите пожалуйста, что произошло с приложением War Thunder Assistant?
Было скачано с аппстора на айфоне, но приложение не запускается, почините пожалуйста.
Здравствуйте,
Поясните, как кидать КАБы?
Вот есть полковой F117 США
Есть у него два типа бомб и я не понимаю в них разницы, дждам и пейвей
Я выбирал те, у которых дольше время управляемого полёта
Вот я перешел в режим прицеливания, включил тепловизор, вижу цель, фиксирую на ней прицел
У меня появляется вертикальная линия, засечка на ней и круг
Если круг доходит до засечки, то линия, засечка и круг пропадает
По идее, в это время, кидая каб, он должен попасть по цели, с учётом того, что прицел остался на цели до самомого подлета бомбы?
Но
Вроде как, можно зажимать пробел (Кнопка сброса бомбы) и каб должен сам улететь, когда круг дойдет до засечки, но этого не происходит, бомба сразу улетает, если зажать пробел
Что не так в моих суждениях?
Обучение имеет нулевую информативность
Там вообще ничего не понятно и обучение заканчивается еще до того, как бомба долетит до цели
Всем добра!
Сорян за многабукф)
Про морское противостояние (аркаду не трогаю, не играю от слова совсем) как новичок.
Введение.
На этих выходных днях впервые участвовал в Морском противостоянии (стал недавно поклонником большого флота строго в РМБ) и в первый день получил огромное удовольствие от всего движа, кроме вылетов из боя при появлении красной надписи «Плохое соединение». Когда на пятый раз вылезло это зловещее сообщение и в очередной раз стали дёргаться все корабли и локации (не у меня одного) я покинул режим. В это время онлайн был за 200000+ и понятно, что сервак не справлялся с такой нагрузкой. Сразу оговорюсь, я не главный специалист этого режима и РМБ в целом, просто обычный человек и игрок. Уточню что понравилось:
- при респе на точке нам противостояли одинаковые по БР противники и постепенно, шаг за шагом мы вместе с ними поднимались всё к более высокому БР.
- когда дошёл до «Новороссийска» и «Кронштадта», то вдалеке замаячил силуэт «Ямато» противника. Но и среди союзников уже были корабли его ранга, поэтому сражение не вызывало каких-либо серьёзных опасений.
- сражение происходило между равными сетапами и я получил удовольствие от проведённого в этом режиме времени.
В следующий раз меня ждало наоборот, огромное разочарование:
- респнувшись на точке на своём “Красном Кавказе” (БР 5.3, III ранг) я раз шесть с периодичной регулярностью в несколько минут отправлялся в порт от точного огня “Железнякова” (БР 6.0, IV ранг), который стоял практически бортом к точке в 4 км и выносил с карты всех, кто респался как и я. Причём ответным огнём с помощью союзников только пару раз могли его отправить в порт;
- подумав, что жизнь многогранная штука и плюнув на такую вакханалию, я перереспнулся в другую точку и не успев осмотреться, исчез с игровой карты от залпа … “Кронштадта” (БР 7.3, VI ранг) в каких-то 7 км от меня. Наблюдая с чувством обиды и досады на уходящий в водную пучину мой “Кавказ”, я затаил злость и ненависть на своего обидчика. Рьяно «восстав из пучины» на той же точке, я стал усиленно “грести вёслами” и “рулить ластами” и о, чудо, я пока ещё жив! Обнаружив своего обидчика полным бортом ко мне на расстоянии 6 км, я в предвкушении удачи нанёс залп из всех, что были заряжены, орудий… Когда развеялся огонь и дым, с чувством глубокого разочарования обнаружил, что мой залп аналогичен слону дробинкой, а мой обидчик стоит целёхоньким, как ни в чём не бывало. Второй, третий и четвёртый залп не принесли значимых результатов. Пока я созерцал в бинокль и пытался найти хоть какие-то повреждения на “Кронштадте”, был снесён залпом “Советского Союза” (БР 8.7, VII ранг). Повторив садо-мазо с “Красным Кавказом” несколько раз я наконец-то нафармил ОВ и респнулся на “Кутузове” (БР 6.0, IV ранг). Не успев вдоволь насладиться скорострельностью своего крейсера, как меня с водной глади сдул залп “Айовы” (БР 8.7, VII ранг) с 5 км.
Основная часть:
Теперь начались вопросы:
- зачем и почему корабли с БР 6.0 оказываются в прицеле шипов с БР от 7.3 при респе на точках?
- как сделать ситуацию контролируемой в плане адекватности встречных сетапов (например, с подбором БР на 0,3 в плюс или минус) при возрождении на точках? Чтобы не было это «избиением младенцев», как во втором случае?
- может «поиграть» ОВ, чтобы получение возможности взять корабль большего БР стало легче? Понимаю, что чем больше приложить усилий, тем больше и быстрее нафармить ОВ, но во втором случае, я всего два раза смог взять БР 6.0 и не выше. Причина в описании выше.
- как сделать вход в режим в начале, а не в середине/конце сражения? Ведь всё равно присутствуют боты (хотя как хочется без них!), почему бы не перераспределить их?
- как увеличить онлайн в игре и в этом режиме в частности? Может надо привлечь ЦА для вброса новых идей с пониманием по конкретным проблемам и обратной связью?
Заключение.
Конечно, после второго крайне неудачного игрового дня в этом режиме у меня энтузиазм поубавился, а жаль. Ведь в первый день всё было хорошо и лишь техническая невозможность сервера заставила досрочно выйти из игры.
Прошу модераторов и админов не убивать пост. Если он не по теме, то подсказать или перенести.
С уважением :Прол.
На вики есть статья о применении управляемого вооружения воздух-поверхность Применение управляемого вооружения воздух-поверхность | War Thunder Wiki
При выборе подвесов перед вылетом обращайте внимание на тип наведения оно указано в карточке подвеса.
Спойлер

Зачем прокачивать предыдущую технику из нового патча для покупки другой, более высокого бр, я прокачал топ машину а купить не могу из за нововведенной техники
Не стоит ждать погоды, а покупать сразу по возможности если не хотите повторения таких моментов. У вас было 28 дней на покупку машины с момента ввода БМД-4М2, вы этого не сделали.
Что со “Страницами истории”?
В декабре не будет или вообще не будет?
Почему об этом ничего в “Новостях” ?
Следите за новостями.
Какая-то проблема не могу зайти перезапускал все делал но нечего, даже вай адаптер поменял потому-что думал что из-за него. И в чем прикол оно сначало прошло потом опять появилось че за бред я из-за этой ошибки мауса не смогу докачать

Здравствуйте. Пару матчей назад, в моей команде был человек который играл на новом XF5U. Как такое возможно? Ведь марафон не закончился, а раньше времени его получить нельзя(вроде как)
И всё же кто то даст ответ: Как насчитывают очки для марафона и других активностей. Один бой, но насчитало по разному. Хочется понять. Пока вижу одно: кручу, верчу - обмануть хочу.
Ответ на ваших же скриншотах, приглядитесь внимательнее под счетчиком.
Очки миссии * множитель режима * множитель ранга
Очки миссии (в вашем примере с получением декали).
Немного математики:
Очки миссии за бой у вас 1436. Все эти очки ушли в получаемую декаль.
Для марафона - считаем по формуле выше:
1436 (очки миссии) * 1.4 (множитель режима) * 0.9 (множитель ранга техники) = 1809
Узнать точное количество заработанных очков можно в окне статистики во время боя или после (раздел “Статистика игроков”), именно от них идут все расчеты.
Спойлер

4 ноября в России отмечается День народного единства** — официальный государственный праздник, символизирующий гражданскую сплочённость, историческую преемственность и единство многонационального народа.
Праздник установлен в честь событий 1612 года, когда народное ополчение освободило Москву от польских интервентов.
что это такое
Борьба с нечестными игроками ведется постоянно. Крайний раз на сайте было упоминание 2 сентября.
Если же Вы уличили того или иного игрока в нечестной игре, то можете подать жалобу через сервис повторов.
Какое количество боев надо сыграть, чтобы попасть в топ балансировщика.
Сыграв 33 катки на китайском f-86f30 на БР 8.3, я НИРАЗУ не был в топе. всегда есть люди на самолетах с БР 9.0-9.3., пару раз было 8.7, но чтобы я в топе был, НИРАЗУ. Что с балансировщиком? Я устал летать против самолетов с ракетами. Какое тут может быть удовольствие.
Спасибо
Благодарю за ответ. не было ясности что, как и в какой последовательности считать. Но всё равно, согласитесь, всё это заморочено. А “чистый опыт”, от которого всё считается, спрятан.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на F15e и F15MSCIP в режиме СБ падает fps до 40, хотя на других самолетах, например f16 в СБ 120+ fps. Почему так?

зачем мне игра нипихивает эту инфу как убрать из чата этот спам ???