Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

К сожалению невозможно.
Человек видимо быстро печатает и мог получиться подобный спам.

Может ли пользователь, являющийся организатором частного турнира по WarThunder, опубликовать информацию о турнире и приглашение на турнир на форуме игры?

с кем связаться по вопросу бездействия техподдержки?

Я уже хз сколько лет играю и только сейчас у меня закрались сомнения - модификация “пристрелка орудия” работает только на основное орудие, или на другие тоже? ( Как пример - leopard 2 K ). Раньше вообще не задумывался

Вопрос - планируется ли разработчиком введение механики стрельбы САУ по точке на батлзоне? В частности возможность поставить метку и вести огонь по баллистической траектории с использованием расчёта возвышения СУО артиллерии, а не только прямой наводкой?

1 лайк

Пожалуйста, внимательно прочитайте шапку темы.

Плохие вопросы: “когда вы введёте в игру эту технику?” и любые другие, касающиеся грядущих планов и ошибок (вот правильный раздел для их оформления)

Понял, вопросов больше не имею, оформлю предложение

1 лайк

Ми-24П, Ка-29, Ми-8АМТШ, Ми-35М. Я тестировал с товарищем на карте Берлин в полигоне, но судя по рандому, работает на любой карте. ИК зенитки теперь лочат в лоб с 5км. Конкретно тестировали с Lav-ad, PGZ04A и даже ЗСУ-23-4М4 - все запросто делают пуск на 5км.

Мы тут с европейцами закусились про чужие деньги…

Я играю из глобального аккаунта, и на каждой распродаже виду скидку 50% на 180 дней премиум аккаунта. А человек говорит, что такой скидки ни разу не видел, хотя тоже из Европы и на глобальном аккаунте. Может такое быть?

только если он смотрит на скидки в момент распродажи пакетов. Все скидки на ПА(в том числе в магазине улиток) во время голдовой распродажи

(актуально как минимум для нескольких последних лет)

А тогда получается разница в разных валютных зонах?
Например у меня сейчас предложение в ~25 евро, человек говорит, что у него 40. Отсюда и непонимание, у нас.

может быть. Цена в коинах(1 коин = 1 доллар) у полугода према равна 40-ка.
Региональная цена может быть ниже
собственно, рублевая цена полугода према равна 30-ти долларам например, в евро в районе 25-ти и выходит
image

Подскажите пожалуйста, что означают эти значки в центре таблицы результатов боя?

Игровые отряды.

Благодарю за пояснение.
Еще хотел бы уточнить такой момент (сорри за нубский вопрос): находился в самом начале боя, прошла может минута, потом резко меня выкидывает из боя на экран с набором техники. В бой уже почему то не пускает, интернет в этот момент в порядке. Соотвественно за эту нацию ни на каком сетапе сыграть невозможно, экипаж числится в бою.
В связи с чем такое случается и как то можно попасть в бой, из которого выкинуло?

Возможно случился перебой со стороны серверов игры.

Вряд ли.

Все понял, благодарю за ответ

Подскажите пожалуйста, выполнял испытание “Дождь из стрел” в новом боевом пропуске, выполнил все этапы, а оно не выполнилось. Пробовал и перезапускать игру, и делать еще киллы на ракетах, но статус испытания не меняется. Помогите исправить проблему пожалуйста

Добрый день, На миг-23Млд ракеты Р-73 не добавили изза того что не знали что они есть или изза ситуации как с альбатросом L-39

Доброго. Попробуйте для начала перезайти в игру, если не поможет - сыграть ещё бой.