Благодарю! После боя всё появилось.
Всем добра!
Подскажите, где найти познавательную информацию о том, что такое полк, зачем в нём состоять, какой полк и по каким критериям выбирать, зачем переходить в другой полк, что теряет игрок при этом, что находит? По каким критериям выбирают полк для максимального фарма очков для полковой техники? В общем, всю информацию о такой сущности как полк для игрока.
Информацию, о том, что такое полк, можно найти тут: Полки - War Thunder
Выбрать\найти для себя полк и другие вопросы связанные с ним можно задать тут:
Игровые сообщества - War Thunder — официальный форум
Добрый вечер! После выхода обновления в шведской наземной ветке на 4-ом ранге для перехода необходимо приобрести 6 машин, хотя их всего на этом ранге 6 (после переноса на 3-ий ранг lvkv 42). Но вот уже на 5-ом ранге нужно приобрести всего 5 машин, хотя на этом ранге их 9. Так и должно быть, или это недоработка?
а как так в одном бою 5,3 и 6,7?
Приветствую Вас уважаемые Администраторы знатоки Вар Тандера.
У меня несколько вопроса о том, как сейчас (12.11.2025) работают очки возрождения в ТРБ.
- Что математически выгоднее по очкам возрождения взять? Вся техника в “самом низу списка”. 4 подряд респауна на Легком танке и 5ый респаун на САУ, или 4 подряд респауна на САУ, и 5ый на танке?
- Сколько ОВ стоит вертолет и самолет без подвесов? Его стоимость зависит от БР (положения в списке) или у них базовая цена?
- Ударный Дрон считается как штурмовой самолет? Уменьшение стоимости возрождения от разведки действует на него? Можно ли использовать сначала ударный дрон, а затем штурмовик без увеличения стоимости в ОВ? На каком БРе сейчас начинается возможность взять ударный Дрон?
- Очки миссии от смерти (получения повреждений) на разведывательном дроне пока ты им управляешь начисляются?
- Правильно ли я понимаю что очки возрождения дают за все действия которые приносят счет миссий? Приносит ли счет миссии разведка и цели убитые по разведке?
Подробнее можно?
Ткните слепого носом: где в клиенте настраивается отображать флаг других операторов из этой страны (новинка обновления)?
Подскажите пожалуйста, по игровой механике: отражается ли на количестве заработанных серебряных львов по результатам боя, если пилот после сбития самолёта успел выпрыгнуть с парашютом или нет?
Здравствуйте! Почему почему сейчас 13.11.2025 на младшем сетапе СБ ПЕ-8 недоступен? хотя написано что самолеты 5.3-6.0 доступны. Пе-8 в сб котируется как 5.3.

эмм АРБ чел выносит базу одним сбросом и всё бы ничего но у P-51D-30 2 бимбы по 318,48 кг в тротиловом эквиваленте. так вот вопрос как двумя бомбами суммарным эквивалентом 636,96 кг нанести урон в 2,54??? в чём секрет?
Скорее всего данные базы он уничтожил напалмом.
За напалм в этой строке будут сотые и тысячные доли
Откройте серверный повтор и посмотрите чем кидал
Кто знает, почему пусковая без “пик” осталась?

Типа, отныне мне не видать полностью запикованной нации?
пы.сы. И да- я 5 раз пересчитал, эту пусковую статистика считает отдельным юнитом, что касается кол-ва “запикованной” техники.
куда писать багрепорты, если ваша багрепортная годами на них не реагирует и есть ли в них смысл?
“поддержка” хоть и предусматривает раздел баг-репорта так же не желает ничего с ними делать почему то
Приобрел монитор и понадобилось отрегулировать настройки яркости и контрастности, но никак не могу их найти. Они вообще где?
Почему лазерная бомба летит не на лазерную метку а от нее?
не решена проблема с серверами. то потеря пакетов, то просто кик из боя