Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

на соответствующем портале:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

репорты создаются постоянным потоком и очевидно, что репорты годовалой давности увидеть шансов меньше, т.к. описываемые проблемы банально могут быть пофикшены.
Пересоздайте на актуальную версию или попросите КБР-а посмотреть старый репорт, ели он еще актуален

ЦПП не занимается репортами.

о проблеме известно.

А как мне купить 5, 10 и 25 тысяч орлов?)

Это при каком разрешении монитора и настройке интерфейса в %?

Есть известный баг о страннос поведении ЛКАБов.

О нем сообщено разработчикам.

image

Можно, пожалуйста, игровые настройки масштаба интерфейса?

Благодарю за ответ.

У нового F 16 для Швеции не доступны подвесные СПД в бою, в ангаре пишет, что доп СПД 180 штук, но в бою их использовать нельзя, это я что-то не так понял или это баг?

Я немного поэкспериментировал и понял, что там багается, если ты сделал заранее сетап подвесного вооружения, а потом добавил туда подвесные СПД, если же сделать новый сетап, когда у тебя будут открыты СПД, такой проблемы нет, также в изначальных сетапах с подвесными СПД такой проблемы опять же не нет.

У меня вопрос: что вообще с игрой происходит? Почему я задался этим вопросом? Да потому что только что играл на Fox, и произошла странная ситуация: стою, жду БМП-1, она выезжает, а все мои выстрелы проходят сквозь. На повторе почему-то не видно первых нескольких выстрелов видно только один-два перед смертью, и они тоже проходят насквозь. Причём на повторе даже видно, как Fox дергается от выстрелов, но самих выстрелов нет. (Так как я текст написал до окончания боя, хочу дополнить: на серверном повторе башня у Fox вообще не поворачивалась, хотя во время боя я её поворачивал. Если бы я не двигал башню, я бы даже не жаловался на это.)

повтор

Gaijin Entertainment - Single Sign On

после обновления регулярно фпс падает до 10 фпс, помогает только перезагрузка, в других играх этого нет. Это какая-то известная проблема или может надо какие-то логи показать?

У зрк БУК не показывает в режиме радара сколько осталось ракет в пусковой установке! Почините!

Для этого есть спец раздел Community Bug Reporting System
На форуме подобное не решается

Доброго времени суток подскажите у меня проблемма я перенёс акаунт захожу в игр но у меня нет режиов боя от слова вообще что то с ети можно сделать . Игру переустанавливал не мпомогло.

как это выключить?
image

Может ли кто сказать такую вещь? Когда выбираю нужный мне снаряд в танковых боях и мне даже идет голосовая озвучка что я его выбрал, то всегда тем не менее первым выстрелом отстреливается предыдущий снаряд. Это баг или так и должно быть? Проблема в танковых боях на всех танках и она была всегда, но почемуто никто на это не обращает внимание

не подключается к серваку почему-то. это только у меня такая прблема или что-то опять упало?

Так и должно быть, если в стволе уже был заряжен предыдущий снаряд, то выбранный будет заряжен после отстрела того что в стволе, чтоб не тратить время на отстрел и перезарядку можно менять снаряд во время перезарядки тогда будет заряжен выбранный снаряд, однако если в момент смены снаряда орудие было заряжено наполовину то перезарядка начнется с начала.

1 лайк