Подскажите пожалуйста, что случилось с ТСБ? Расписание не работает, пишет ожидание в несколько дней и так уже почти неделю подряд. Или хотя бы подскажите кому данные вопросы задавать?
Прикрепите скрин пожалуйста. Сейчас проверил-всё норм.
Вчера только проверял, не работало, через пару часов смогу проверить, как буду у пк. С проблемой можете так же ознакомиться в профильной ветке форума по совместным СБ боям.
После переноса акаунта в СНГ регион столкнулся с вот такими проблемами входа в игру, испробовав разные способы так ничего и не помогает, еще есть возможность нажимать Web регистрация вписывая почту/пароль так входить в игру но через некоторое время вылезает ошибка 0х9 и нужно снова зайти в акаунт. Помогите пожалуйста исправить ошибку ведь акаунт в общий регион не вернуть, также могу добавить деталь что возможно было моей ошибкой переносить акаунт в СНГ так как местоположение в Украине.
Вопрос касаемо просмотра будущего турнира и дропсов.
При переходе с глобального аккаунта на аккаунт СНГ было указано, что “После миграции аккаунта в СНГ-регион вы всё также можете использовать сервисы Gaijin.”
В данный момент, по непонятным причинам, я больше не могу использовать сервисы Gaijin и получать дропсы за просмотр трансляции на Twitch.
У меня нет страницы ВК и по определенного рода причинам быть не может, для просмотра трансляции на других сервисах.
Вопрос. На каком основании меня лишили возможности использовать сервисы Gaijin, если при переходе такое право было закреплено?
В некоторых регионах регулярно отключают доступ к ресурсам которых нет в белых списках, в коих нет и Twitch, а сервисы VK в них находятся. Мы хотим использовать решение, которое снижает не зависящие от нас технические риски, чтобы внезапно не оказалось так, что игроки не смогут получить какие-то дропсы, потому что у них не работает Twitch.
И самое важное, мы хотим приглашать игроков только на те раздачи, в стабильности которых мы достаточно уверены. Сейчас надежнее всего раздавать через VKVL.
Да, вчера все заработало, благодарю, вопрос закрыт
Подскажите пожалуйста, аккаунт расположен на Глобал, не получается по какой то причине связать аккаунт твич и гайджин, выдает ошибку «500 Internal Server Error».
Нажимаю на кнопку «Связать» и выдает ошибку.
Передам на рассмотрение.
Попробуйте теперь.
Благодарю, все получилось!
Перед запуском прилетел патч, хотя запускал 45 минут назад, сейчас все работает, магия?)
Если осколки или фугасное воздействие не пробило броню, то и урона не будет.
Подобное воспроизводится в пробнике при сбросе GBU-12 на ВЛД Т-55.
По этому рекомендуется ставить задержку взрывателя 1-1.5 секунды, что бы бомба успела скатиться на грунт и взорвалась в районе ходовой.
Или не наводить бомбу в силуэт.
Почему тогда в анализе попадания показывает что умер весь экипаж от давления?