Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
У меня вопрос не по игре, а форуму. Периодически, когда я пытаюсь зайти на форум, страница начинает бесконечно грузиться. Ни перезагрузка сайта, ни возврат на предыдущую страницу не помогают. Интернет у меня работает нормально, англ. версия форума загружается мгновенно (И на ней таких проблем никогда не было) Ссылка которую я использую: http://forum-ru.warthunder.com Но когда пытаюсь её скопировать, она автоматически меняется на обычную .ru версию: https://forum.warthunder.ru/.
В чем может быть проблема? Не то что бы это как то сильно мешало, но все же сомневаюсь что так должно быть
Доброго. Скорее всего, это ограничение моб интернета у вашего оператора.
Я тоже так думал, но так случается и на Wifi. И даже в другой стране (Польше) было ровно так же
Что с серверами? “Отыграл” 3 боя на вертолетах-ПВЕ все 3 выкинуло с потерей пакетов. Бой должен якобы закончится без меня и пойти в зачет, но ни 1 так и не закончился, в статистике не отобразился и даже бустеры на опыт не минусанули участие в бою.
Проверил еще 2 до боя: 1 выкинуло через 2 минуты, 2 после 9 минут боя. Ни 1 в зачет не пошел.
Один раз закинуло в бой,остальные 3 раз когда пробовал в бой попасть,вот такое происходит.Когда это починят?
МПК Пр.11451 на подводных крыльях на некоторых картах сразу на мель садится прямо на респе. Как играть на нём?
Катер введён в игру почти 1.5 года назад.
Что с вайфая, что с мобильного интернета такая проблема. Помогает только ВПН. И в самой игре отсутствуют иконки техники, будто не грузятся
Создайте пожалуйста репорт, там заберут его на изучение.
Карта называется если не путаю «Скалистые столбы», попадал на нее несколько раз и иногда она не прогружалась, причем для всех игроков.
Но когда удавалось на ней поиграть, то наблюдал на ней висящие в воздухе деревья. Баг такой или фича?
Такая же проблема с форумом, именно ru. С com форумом проблемы загрузки не возникает.
На телефоне при использование мобильного интернета МТС - форум запускается.
На ПК при использовании проводного интернета - Ростелеком, форум загружается через раз, зависает бесконечная загрузка, с ВПН все работает стабильно.
Обращался в Ростелеком:
“Ограничений со стороны компании Ростелеком нет. В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет.
Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов.”
Как играть когда каждый бой теряется связь с сервером?и почему блокируется экипаж и нет возможности вернутся в бой?
Предоставьте пожалуйста логи и скриншот ошибки. Я передам это.
Если у вас ещё наблюдаются проблемы с форумом, то мне от вас нужны хар файлы, я их передам выше
-
Открыть «Инструменты разработчика» (в меню — «Дополнительные инструменты» → «Инструменты разработчика» или нажать F12).
-
Перейти во вкладку Network («Сеть»).
-
Проверить, что запись включена: красная кнопка (🔴) указывает, что запись уже идёт. Если кнопка серая, нажать её или использовать Ctrl + E, чтобы начать запись.
-
Включить опцию Preserve log («Сохранять журнал»).
-
Обновить страницу
-
Воспроизвести последовательность действий, при которых возникает проблема.
-
В верхней панели нажать Export HAR (значок стрелки вниз) или в колонке Name кликнуть правой кнопкой мыши на любой запрос и выбрать Save all as HAR with content.
-
Сохранить файл.
Можете ответить на вопрос по поводу наличия/отсутствие СУО на одинаковой технике. На БТР 80А нет никакого СУО, но при этом у него есть ПНВ, что считается системой СУО(на Leopard 1 есть СУО которое при поломке отключает только ПНВ и дальномер). А на БТР 82АТ есть СУО которое при поломке не отключает привода наведения, когда как на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ лт в игре оно отключает привода, к примеру БМП-2М
Спасибо, передал.
объясните, почему в игре у нас есть х38 на су30 по каким то секретным непонятным документам, но когда делают репорт о том, что на jas39e должна стоять MICA и приводят десятки сайтов в аргумент, репорт просто отклоняют? Или я че то не понимаю?

Информация по пробитию кумысов когда пофикшена будет?
А что вас не устраивает в графе про кумулятивную струю?
Она не одинаковая. СУО (внешний вид прицелов и блоков) у БТР-80А отличается от БТР-82АТ.
Модули СУО вводятся постепенно всем машинам, так что на БТР-80А тоже рано или поздно будет