Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Новые автарки добавляются по мере готовности.

Видимо так им нравится. Что ж поделать.

Такое решение при переходе на новый форум.

А как перейти? Хэлп ми плиз)

Вы и так на новом форуме.

Кастомные аватарки были на старом форуме который уже закрыт.

Вам мало 10 вкладок с аватарами? И там нет никаких повторений.

Поправьте если не прав, но ведь еще до перехода на новый форум были отключены кастомные аватарки

Для игроков это так, но фактически когда отключили автаркии на старом форуме, уже было тестирование нового форума и все готовились к переносу.

Мне не надо 10 вкладок под замками и с женскими образами, мне понравилась только та, которая сейчас. Другие варианты мне не нравятся.
Почему нельзя свою, а только то, что тебе предоставляют?

Такое решение администрации. Подробностей вам никто не даст.

Повторю вопрос,не гордый)
Как вернуть панель со всей инфой внизу экрана,которая была так заботливо и по-умолчанию спрятана на PS?заново все настройки изучать? спасибо,нет соблазна.

Попробуйте проверить настройки управления - какая клавиша у вас назначена на скрытие панели действий.
“Настройки управления - общие - интерфейс - свернуть\развернуть панель действий в бою”

Спойлер

А еще возможно в настройках боевого интерфейса у вас панель действий выключена, для этого зайдите в “настройки - боевой интерфейс - показывать панель действий в бою” и переключите ползунок если он в неактивном положении.

Спойлер

image

1 лайк

У меня вопросы: а как работает фарм в СБ? Я хоть и сыграл пару сотен каток, но не понимаю его логики. Типа, я сделал 16-17 килов и умер 12 раз почему мне не давали серебро после каждой смерти, в которой я делал по 1-3 кила? А ещё я только что ливнул, и мне пишется, что я потерял 136к, но я заработал 60к. Откуда? Если в игре мне ни разу не дали “полезных действий”, хотя там, где показывается, сколько ты заработал, не написаны эти 60к

день добрый, в связи с новым соглашением вопрос уточняющий возник- пиксель из РФ в ОАЭ теперь переехал?

image

простите, а это что?

“Pixel Storm” и “ПИКСЕЛЬ ТЕКНОЛОДЖИЗ” - разные компании.

Ошибка с ОВ! Просто ставлю в курс происшествия!

Помогите, как отправить репорт? А то у меня почему то не получается
Вот текст:
Не отстреливаются ЛТЦ и ДО, даже если выбирать их через селектор. Эта проблема возникала у меня и на полигоне, и во время ПВП с другом в какой-то момент кнопка просто переставала работать. Сегодня играл в АСБ, и там ЛТЦ и ДО тоже не отстреливались.

Прошу проверить, и если это действительно ошибка, прошу её исправить.

(P.S. У моего друга во время ПВП отстреливались тоже иногда не работает, так что это точно не проблема с клавиатурой.)

А кнопка просто серая, и она не нажимается

Спойлер

image
image

Когда зимние акидочки дубут?

Следите за новостями, точных сроков заранее вам никто не скажет.

Спасибо огромное за помощь! Ослеп ,на старости лет, сам не смог найти настройку)без шуток, благодарю.