Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Подскажите, где оспаривать бан в багрепортной?)

Обратитесь к @Flying_ship

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в ТРБ карта “Окрестности Волоколамска” есть, начиная с рейтинга 9.7+, а в аркадных танковых этой карты нет?

Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать вот этот элемент с экрана (нижний левый угол)?

Спойлер

Доброго времени суток! Тут сказано что можно задать вопросы по игре, у меня вопрос такой - Хотел узнать момент с исчезновением опыта модулей, я только что окончил утомительный бой в авиа-СБ У меня прокачался AGM-65 (последние 1700 ОИ внеслись), я нажал кнопку “Испытание” и меня закинуло в тренеровку. А вот после неё у меня как-будто пропали все “ОИ” на модуль самолёта…

Просто после двух часов бомбёжки баз обычно даёт столько опыта, что аж несколько модулей, если не весь самолёт вкачивается, а тут 1700 опыта на модули и 16500 на самолёт… По этому мне показалось что я обнаружил баг…

Кому не жалко опыт - проверьте пожалуйста этот момент

(В кратце и по шагово:

1. бой завершён, авто-открытие окна исследований модулей
  2. нажатие на кнопку “Испытать”
  3. победа в испытании и возвращение в меню прокачки[а неизрасходованный опыт просто пропал])

То, что для огневой установки Бука все “чужие” на радаре, даже с учётом галочки на чужих баг или огневая установка не умеет определять “свой-чужой” в принципе?
При уничтожении машины боевого управления расчёта и игре с огневой установки в частности
Заранее спасибо

Всем добра!
Подскажите, есть официальные модпаки в этой игре?
Интересует замена цвета маркеров прицела и цели в МРБ.

Добрый день.

Нет. Никакие “модпаки” игра не поддерживает и официально не распространяет.

Тогда ещё вопрос:
-при выборе ника, был свободен без цифры 1, когда поменял, то появилась 1. Почему? Мне не нужен такой ник, но следующая замена уже платно. Как быть?

Добавьте больше обучающих роликов. Я недавно узнал что оказывается есть радар которые показывает движущиеся цели на земле и можно их переключать как например в TWS.
Об этом я узнал случайно.
Но еще не понял как настроить ее. На вертолетах она тоже есть, но как она работает не понятно.
А вообще есть мануал по радарам, по режимам радара итд?

Это уже лучше выяснять у технической поддержки https://support.pixstorm.ru/

1 лайк

Конечно.

Всё давно есть на Википедии

1 лайк
  1. Почему ПТУР 9М113 - конкурс сбивается от КОЭП когда является проводным птуром и на нём не установлено никаких приёмник и датчиков только провод?

2. В реальностиже оператор по оптике просто наводит этот птур а он по проводу выполняет эти команды

Просьба объяснить,как вернуть панель внизу экрана на PS. Давно не играл,а тут заботливо спрятали по-умолчанию. Все настройки пересмотрел.
Играть “на глаз”,как то не так интересно

Провод лишь канал передачи от ПУ на ракету.

Позиционирование ракеты в пространстве производится самой ПУ при помощи лампы-трассера в торце ракеты.

Спасибо!

Зачем в том году ввели вторичный таймер починки? И как его убрать?
изображение

По какому принципу работает возможность откатиться на черепашьей скорости с черным двигателем? Уже несколько раз от меня противник, стоящий на месте, которому я выбиваю двигатель попаданием, начинал уезжать

2 лайка

Як-28 должен рулить на взлетке или нет?
Есть подверждение наличие рулегого колеса на нем

Всем добра!
Подскажите, почему так мало аватарок для форума/клиента?
Повторяющиеся часто одни и те же, но разные игроки.
Почему нельзя свою, пользовательскую поставить?
Или расширить ассортимент существующих?