Dev-stable используется тестерами для проверок на предыдущей версии игры, обычных игроков на него не пустит.
Что произошло с Ми-24А? Почему оброты перестали выходить на полную мощность и пишет, чтобы я РШГ уменьшил?
Реализован ли сейчас режим СНДЦ на DEV сервере у РЛС AN/APG-68(V)7 и AN/APG-66(V)3 (не обладаю носителями данных РЛС) и если нет, то в процессе донастройки AN/APG-68(V)7 планируется ли его интеграция?
Сломанный селектор на миг-29, f-16. Одинаковые ракеты идут по раздельности. Если, например, я возьму 6 aim-9l, то они будут идти как 4+2, а не полным составом. Когда это починят, и будут ли вообще чинить?
Здравствуйте,разблокируйте пожалуйста мой аккаунт,свой ник я изменил на более подходящий SAnbI4_VZ
А для чего вводится линейный FRS.1 с меньшим БР и меньшей ценой ремонта?
Начал качать хантера - подняли БР.
Начал качать FRS.1 - ввели точно такой же самолёт, только лучше…
Скажите пожалуйста почему нельзя использовать эту наклейку в ангаре?! Сделайте пж что бы можно было его наклеивать на танки.
Здравствуйте разблокируйте аккаунт ник изменил на Tamerlan3734
Обратите внимание для какой это игры.
В ближайшем обновлении уменьшится стоимость прокачки некоторой техники. Если я её качал в этот момент, и вложил туда уже очков опыта больше, чем она будет стоить после патча, то куда денется этот излишек опыта? Сгорит или я смогу его вложить в следующую технику?
С выходом обновления если у вас будет достаточно очков исследования для изучения техники с новой стоимостью, то она тут же откроется, а излишки сгорят. Поэтому сейчас вам лучше выбрать для исследования что-то другое.
Почему МиГ-27К в АРБ всегда играет с самолётами БР12.0?
У меня вопрос. Допустим после обновы я прокачаю (открою) F-16, то на второй и третий F-16 цена прокачки упадет на 50%? Дев сервер не качал. - типо клоны и им дают -50
Доброго времени суток. У меня игра лагает последние 2-3 дня, с чем этого связанно?! До этого все было нормально
В этой новости есть таблица с подробными изменениями в очках исследования нужных вам авиационных юнитов.
Когда уже будет починена НСЦУ на МиГ-29 в VR?
На текущем тестовом сервере всё так же не работает.
(Шлем HP Reverb)
Оформите баг репорт в разделе DEV на форуме пожалуйста.