Вопрос в следующем:
Вводная: ТАБ бр 9.7, беру штурмовик убить ЛТ захвативший точку, на подвесах вместо наров другое оружие явно, потому что как нары не стреляют, как бомбы не сбрасываются, так как не пилот поздних реактивов я вообще не в курсе какое вооружение на подвесе и как его запускать, жму все подряд и дохну от зенитки не выстрелив ни разу… Рою курс обучения - бомбы, торпеды, взлеты - посадки. Собственно пакеты с современной техникой продаются вовсю, так что я думаю что подобные вопросы возникают у 90% купивших такую технику новичков.
В игре появилась куча специализированного авиаооружения, где найти простой и внятный гайд по элементарному управлению всем этим зоопарком ? ? ?
Почему нового вооружения и управления им нет в “Курсе обучения” в меню игры ???
Нельзя запилить хотя бы кратковременно мигающую надпись в аркадных ТБ при начале вылета о названии вооружения взятого самолета ? (там вылеты моментальные и времени смотреть в меню чем тебя вооружили попросту нет)
ну и конечно же жду бан вместо ответа.
Да у меня тут походу баг. Я не менял самолёт и катера, но теперь не могу выйти на нём в бой. Пишет что нельзя брать самолёт который на 0,6 больше по БР чем корабли. Сейчас попробую возпроизвести баг с выходом в бой на большой технике и репорт напишу.
И может Вы знаете, как и на чём можно использовать вот эту вертолётную функцию?
“Прицеливание при помощи шлема ВР” (картинка почему-то не хочет вставляться)
Что-то по происходит при повороте головы сидя на танке, но не оно :)
К кому можно обратиться с вопросом о том что ваши модераторы придумывают свои правила на форуме, закрывают темы и при этом удаляют посты. Ведь вопрос почему модератор закрыл тему с указанием на несуществующее правило это " неприемлемый , т. е. оскорбительный, непристойный, разжигающый ненависть" вопрос? Давайте тогда к кому-то из руководства в ЛС можно задать данный вопрос?
танки у всех есть.
штурмовики +/- тоже у всех. но все кроме советских могут спокойно летать в космосе.
а нормальные вертолеты? только у бритов и немцев и то они уступают эффективности советским.
зенитки у всех есть на уровне панциря? (Японии, Израилю и Италии press F)
поэтому все корректно сказали, советы наисильнейшая нация в этой игре.
Если вы про настройку “Серии бомб”, то она работает, за это отвечает кнопка в настройках управления “Сброс бомб серией”, одиночное нажатие сбросит указанное кол-во бомб заданное перед вылетом. Если вам нужно сбросить какой-то конкретный тип боеприпаса, когда у вас их несколько видов, то это уже надо выбирать через селектор и затем сбрасывать как вы хотите.
Х-29Л по карточке имеет дальность пуска в 13км. Однако в игре дальность пуска 10км и летит она тоже 10км (Т.е. если пустить ее на 10км, а потом перевести прицел на 100м дальше то она самоликвидируется как раз на этих 10км)
Ссылка: Community Bug Reporting System
Вопрос по ЛОДам. Вы просили репортить “каждое место отдельно” однако репорты на площадке не принимаются в течение года. Сейчас проблема вновь актуальна потому что против панциря приходится штурмить с большой дистанции/высоты и выглядит смешно когда он просто заезжает под землю и его не видно даже в контейнер (как там история про то что в подвесных контейнерах используется “качественная детализация” как на вертолетах? Отменили что ли?).
Есть ли вообще смысл делать репорты которые никто не принимает по поводу ЛОДов карт?
Вы просите оставлять комментарии что бы услышать мнение сообщества но комментарии закрываются. Или на .ком открыты значит второй волны review bombingа не будет, а то что тут СНГ игроки думают никого не волнует?
Здравствуйте, есть вопрос касаемо акций и покупки их на консолях. Из-за санкций Sony отключила магазин playstation для игроков что находятся на регионе “Россия”. Можно ли каким-либо способом разрешить игрокам на консолях покупать акционные пакеты через сайт Gaijin?