Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Если никто не реагирует на репорт с явной ошибкой, я могу создать новый такой-же?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IaNNOfeViROs
Если да, то через сколько?

Прошлый висел больше года, реакции “0”.
Сделал повторно такой-же, приняли.
Прошло несколько месяцев, выкатывают новые самолеты снова с этой же ошибкой. Делаю по ним, реакции снова нет.
Вот думаю, подождать еще годик или сразу новый пилить?))

2 лайка

Есть ли в планах дорабтки механик для VR? :)

На данный момент в режиме РБ можно “нормально” играть только за зенитки и авиацию, с ограничениями в отличии от игроков без VR.

Спойлер

Сколько стоит разлок обзора для VR в виде от третьего лица/от третьего лица с приближением, привязка камеры не к пулемету, а башне танка?

VR постоянно дорабатывается.

Оформить своё предложение можете тут -Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Предложения по VR не проходят одобрения и ты это знаешь.
Все это знают, наблюдают уже несколько лет за этим и постоянно педалируют.

1 лайк

Это мелочи…
А вы просто оформите)

А ты вот это:

исправь на большинство и вот эту темы из мусорки перенеси куда положено:

1 лайк

Без оформленной темы в предложении что-передать и сделать “нормально” не выйдет.

Тема давно передана, хочется понимать перспективы, т.к. второй год без изменений.
У людей нет возможности играть на одном из основных видов техники.

Подскажите, оспорить мут аккаунта на форуме возможно?

Обращайтесь к @GameMaster

Приму к сведению, спасибо

Вы уже общались с модератором, который выписал блок? Если общались и ни к чему не пришли, то Вам сюда Профиль - VerTun - War Thunder — официальный форум

А как определить кто дал “мут” в игре?

Никак. Зачем эта инфа пользователю?

На сколько я понял, Drevniy_russ хотел решить вопрос с “мутом” в клиенте игры, ты спрашиваешь про его общение с модератором.

Вопрос - как узнать кто из модераторов дал “мут” в игре?

Данной возможности нет.

1 лайк

Добрый день. В игру пришел в принципе только из-за топ тира наземной техники, другая техника не представляет интереса. Топовых абрамсов, Т80БВМ, 2а6 леопард и так далее. Покупал премиум танк Т55ам1 для прокачки советской ветки для Т80БВМ исключительно, который стоил столько же сколько и турмс. Как единица - Т55ам1 хорошая машина, но за счет вечной игры на 9.3 БР меня он не устраивал никогда. Терпел только из-за Т80бмв. Все “ваши наклеечные” стримеры рекомендовали не турмс, а Т55ам1 для прокачки. Собственно вопрос. Вышло обновление, где БВМ переместили на 8 ранг, ограничив\поломав смысл. И теперь Т55ам1 не имеет смысла, так как прокачать БВМ я на нем уже не могу, просто не успел. Про возможность качать через “стоковые” танки, не упоминайте пожалуйста. Возможно ли какое-то возмещение или замена на турмс, в связи с этим странными поднятиями?

Нет, никакой компенсации в данном случае не предусмотрено.

Если характеристики техники изменились в патче, а в патчноуте ни слова, это баг или нежелание обосновывать нерф?

Добрый вечер. Как можно исправить фиолетовезну ИЛСа?
https://cdn.discordapp.com/attachments/1037046936273944647/1184888980349661295/image.png?ex=658d9cdb&is=657b27db&hm=543da559bde665c3f458052f59b3ce1189b5d0d8aa7d93e5a026f099927a6b1d&