В личном кабинете на официальном сайте.
Отстреливаю колеснику пару колес в черное. Дамажу двигло в красное. Его уничтожают, я не получаю ассист. Почему?
улитки не планировали сделать нормальный рандомайзер? я видел посты где пипл по 10+ подряд на одну и туже карту кидает. Я конеш не програмимт но представление как должен работать случайный порядок и случайный не повторяющийся порядок, есть.
ля мож предложку запилить чтоль?
а нормально, что у брумбара в бою при просмотре рентгена отображается снарядов больше, чем есть на самом деле в бк?
простите, а с каких пор А6М2 попой с 6,7 км бивать союзников начал??? что то в АРБ участились мутные тимкилы не связано ли это с истечением премаккаунта?
Рандомайзер тут ни при чём. Если игрок ливает в начале боя и тут же пытается играть на том же БРе в том же режиме, то велика вероятность, что карта в ротации ещё не сменилась, и соответственно он попадёт на такую же карту. Чтобы карта сменилась, должно пройти определённое количество времени (несколько минут).
Принудительно сменить карту в ротации можно при помощи бана карт (доступен только при активном преме) и при помощи дизлайков (несколько игроков в сессии должны дизлайкнуть эту карту)
Да, нормально. Ибо в ДМ снаряды расположены группой
А как они будут получать урон? Если из всей группы остался 1 снаряд?
Группой.
Но это веть неверно
Что теперь. Писать репорт или мне ответят “не ошибка”?
Ну что ж поделать.
Не ошибка. Такое встречается на многих машинах.
На старых машинах 1-3 ранга подробную разбивку пока не делали (за редкими исключениями, когда разбили попутно с исправлением багов рентгена). Это не баг. Со временем всем сделают.
Здравствуйте. Помогите как новичку форума. Что означает “Предложена вами тема была отклонена”? Это бот отменяет тему? Нет внятного ответа что именно не устраивает, только ссылка на какой-то пункт. При этом полностью удаляется тема без возможности доработки.
Можете глянуть мою тему? Я просто не понимаю что там не соответствует правилу. Даже расписал где и как применяются эффекты
Физика и так дорабатывается с каждым обновлением.
Бессмысленно предлагать “физику определённым элементам”, тем более в разрезе одной техники.
Просто бортовые экраны можно добавить для всей техники где они есть. Была тема по танку Karrar я расписал про танк, но мне скинули ссылку на уже старую тему, где там только есть название от танка
то есть пораньше должно ливнуть несколько человек с прам аккаунтом и организованно задизлайкать карту? интересно даже несколько игроков это сколько 4 или может 20?
Если возможность отключить неадекватную функцию скрытия иконок на экране сесии? Для тех кто не понимает,зачем.
Вы видимо не сильно понимаете что говорите. Обсчёт физики сильно нагрузит компьютер. А есть игровая механика. Потому взрыв 100 грамм тротила в Т-34 может не наности фатальных повреждений в этой игре. Забудьте слово физика и реалистично.Ко всему кроме графики.
Достаточно одного игрока с прем аккаунтом, чтобы забанить карту. Дизлайки, вне зависимости от прем аккаунта, работают только при достаточном количестве. Точные цифры разработчики не называли. Но их не так много надо (далеко не 20).