Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

здравствуйте, меня заблокировали за не спортивную игру и читы, хоть я в игре с 2013 года, и в жизни не использовал читы, сторонние программы, а так же ругательства в чате. сможете мне помочь?

Обратитесь в тех-поддержку.
Gaijin
Pixel Storm

а вас не смущает, что на ми24а при крите брэо перестает стрелять стрелок, который так то пулемет руками наводит? у вас стрелок к брэо подключен или что?

Окей, задаю вопрос - когда будет следующее “плановое изменение БР” которое предполагает под собой еще и сбор предложений по изменению БР?
Второй вопрос - почему изменения БР в СБ в отличии от других режимов были опубликованы без их обсуждения?

Оформите багрепорт на эту тему.

https://community.pixstorm.ru/issues/

https://community.gaijin.net/issues/

Следите за новостями Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

Вы изначально могли обсудить в теме изменения бр-ов в СБ.

Есть ли в игре опция по умолчанию в начале матча отключать автоотстрел лтц/до у самолетов с бко? один раз забудешь и на первую же пролетающую мимо ракету все запасы спд радостно покидают самолет за пару секунд

Изменения в СБ не были внесены в таблицу в первоначальном посте, там была пустая графа. Их внесли только в конце, с закрытием темы, без возможности их обсуждения.
Вопрос почему это было сделано.

2 лайка

Эти новые БР совершенно не играбельные ! Почти все бои внизу списка без шанса что-то сделать и часть техники не получившая повышения сейчас просто разрывает рандом , половина премтехники понерфлена и играть на ней не комфортно , чаще встречается более опасная лётка на средних БРах . Где создать петицию чтобы отменить этот кошмар ?

Пришлите название папки танка Pz.Sfl.Ic из папки с личными прицелами UserSights.
С последним обновлением стало только хуже. Выбором прицела и невозможно поставить свой старый прицел на новую технику, к которому привык уже давно, поскольку нет возможности создания папки танка в папке с собственными прицелами чтобы проложить туда файл sight_1.blk.

О том как поставить старые прицелы после переделки механики пользовательских прицелом можно почитать в этом сообщении .

Дорогой DreamArmy искреннее спасибо тебе за попытку помочь, но цимус в том что мои прицелы видимо достаточно старые и их подгрузить в Тундру можно только через папку
WarThunder/UserSights/сокращенное название танка/sight_1.blk
Только после этого настройка sight_1.blk появляется в вариантах выбора прицела для конкретного танка. А если не знать так Улитки назвали танк в папке UserSights - прицел к танку не подвязывается. Вот такой вот у нас user friendly интерфейс прости хоспадя.

А то, что при перезарядке на филде арадо с максимальной нагрузкой (созданый пресет 2х250+1000) не дают ускорителей это баг или фича или я чтото не понимаю?

может кто ответить, почему 35мм БЗТ гепарда с 30+ граммами в тротиловом эквиваленте наносит урона больше, чем 85мм каморник т34 85 с 164 граммами тротила?

1 лайк

Таки хотел поинтересоваться а мы сможем получить замечательный шедевр современного искусства который выгодно получили Японцы ? Кошка-девушку тоже хочу. Таки как не смотри это выгодно

Ознакомтесь с парметром “задержка взрывателя”. На втором скрине взрыватель не взвелся внутри БО.

по какой причине каморник с чувствительностью в 14мм не взвёлся об броню в 30 мм?

Каморник т-34-85 пробивает люк насквозь и взрывается за танком из-за задержки взрывателя в 1.2 метра. Каморник гепарда же может не пробить насквозь люк и тогда взрывается в центре.

А может и пробить насквозь и урона не будет.

спасибо.
а создай я репорт, сидел бы с пол года и ждал объяснение

Создайте тему тут согласно правилам раздела