А что, поможет? Меня, 15 мин назад выкинули из боя. Я создал багрепорт. Теперь в игру вообще не могу войти.
Шел 13-й год разработки. Улитка до сих пор не может в сервера.
Кому там логи нужны? Пожалуйста. Даже интересно, что вы сможете предложить в качестве компенсации.
Логи.rar (5,2 МБ)
Сервера когда нибудь будут в этой игре развиваться? Почему невозможно загрузить мой игровой профиль?
А ведь еще и марафон идет! Кому то на звезду придется донатить! А может в этом и есть смысл сегодняшнего события?
“Незапланированные технические работы (5 марта)”
Здравствуйте, сыграл удачный бой, повтор сохранил, но из за ошибок на сервере награду не зачитали, в сообщениях упоминания этого боя нет. Могу я показать повтор и получить свою награду ( желательно медальку )?
у меня вопрос, я поискал по форуму на эту тему, но не нашел. А что за скорости у торпед ? там какие-то дикие цифры, не имеющие ничего общего с реалиями игры.
Ну, что то похожее на справедливость.
В карточках отображается начальная скорость торпеды и она соответствует указанной в ней. Аркадные бои дают различное ускорение, будь это приводы башен или скорость торпед, переключите режим на реалистичные бои и увидите разницу.
Предложения по поводу вартандер Вики создавать в “продолжения по игре”, или непосредственно в Вики в поддержку писать? А то там по большей части отписки мол “пользуйтесь костылями”
Здравствуйте,
Мне заблокировали в ТГ канале War Thunder.
Мне запретели писать в каментариях за использование большого количества заглавных букв. За содержание камента мне очень стыдно, но я исправился, честно.
Я решил обратится в техпаддержку и нажал на кнопку в тг.
Я думал это будет техпаддержака, а это оказалось приватный чат, и мне запретили доступ к каментам в принцыпе. Помогите получить разбан, ну хотябы каментарри чтобы читать.
Со всем уважением к Вам,
Юзер
Чё за фигня происходит? Сел поиграть первый раз за неделю, игра висит на этапе загрузки уже минут 10.
Уже можно можно закрыть и забыть или ещё есть шансы на поиграть сегодня?
уважаемые разработчики ,
вопрос. Когда вы вернете в РБ боях на самолетах появление бобров в воздухе ?
из 7 каток 5 я не успеваю даже пол карты пролететь как меня сбивают .
В итоге никто не хочет качать ветку бобров, зачем было внесено изменение не понятно …
Как на полковом апаче прицельно стрелять нарами целясь из кабины?
Для получения асов руками не нужно получать требуемый уровень экипажа?
Спойлер
У меня есть вопрос. Сейчас БатлАй вдруг выдал ошибку в файлах CryptoPro. На крипто у меня завязаны бизнес-процессы, так что хотелось бы знать, какого лешего он там ищет и насколько вы уверены в данной программе.
Есть ли возможность через контейнер поставить точку прицеливания (для гпс бомбы) не захватывая её через асц?
Конечно. Куда смотрите туда и точка будет
Сколько по правде цена обучения экипажа итальянского танка FIAT 6614 на 6.7 - 61.000 или 210.000 львов?
Мышкой наводишь на него - 61.000 львов. Но когда собираешься купить эксперта, уже 210.000 львов.