Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Как на полковом апаче прицельно стрелять нарами целясь из кабины?

Для получения асов руками не нужно получать требуемый уровень экипажа?

Спойлер

изображение

У меня есть вопрос. Сейчас БатлАй вдруг выдал ошибку в файлах CryptoPro. На крипто у меня завязаны бизнес-процессы, так что хотелось бы знать, какого лешего он там ищет и насколько вы уверены в данной программе.

Есть ли возможность через контейнер поставить точку прицеливания (для гпс бомбы) не захватывая её через асц?

Конечно. Куда смотрите туда и точка будет

Сколько по правде цена обучения экипажа итальянского танка FIAT 6614 на 6.7 - 61.000 или 210.000 львов?
Мышкой наводишь на него - 61.000 львов. Но когда собираешься купить эксперта, уже 210.000 львов.

Вроде бы как, есть механика смены подвесного вооружения самолёта путём “высадки” из его на аэродроме.
Эта механика работает и в авиационных и в танковых и в морских боях?

Это цена за первичную постановку техники в определённый слот:

Спойлер

image

А это уже не обучение, а повышение квалификации, что стоит куда дороже.

Компенсацию за вылеты с морских боев кто будет возмещать?
Стабильно падают раз в час с момента их выхода. Усилки, серебро, время - эти потери за чей счет?

photo_5363928972179666120_x

Господа, подскажите, пожалуйста, как вот это дело выключить? Случайно врубил, мешает((

Ну и ещё подскажите, кого-то также выкидывает из-за ошибки “91110013”? Постоянно, то в клиент не зайти, то из боя выкидывает

Это сетевая статистика.

Убрать/вызвать вы её можете при помощи комбинации клавиш: ctrl + shift + N

По поводу второго можете написать в тех. поддержку pixel/gaijin

2 лайка

Благодарю за ответ.

Почему при поднятие PL самолёт начинает делать то что ты даже не делает?

Скажите, почему у меня автоматом выбирается биржевой исторический камуфляж, а в бою он не прогружается?

а как так получилось, что потеря пакетов 90% и пинг 999 у меня ИСКУЛЮЧИТЕЛЬНО в вартандере? на всех серверах

У меня в магазине на акке на загружается история покупок до сентября прошлого года,до этого перешел на Пиксель.Я правильно понимаю,после переноса аккаунта прошлая история покупок просто удаляется?

Не совсем.
История просто не переносится на Пиксель.

Вы всё так же можете залогиниться в магазине gaijin и посмотреть свою историю д перехода на Пиксель

https://store.gaijin.net/

Чего то не работает

Спойлер

Значит уже всё. Прошу прощения.

Так. Суть вопроса: почему такие пиксельные отражения?

Настройки стоят максимальные: