а что за новый прикол- 3 краша клиента за бой и без каких либо уведомлений об ошибках???
Если вы не согласны с какими-то показателями урона и т.п., то вы всегда можете оформить необходимую тему в предложениях и предоставить общественности своё виденье на тот или иной момент.
- Не стоит забывать, что так или иначе, есть шансы, что могло нормально не рассчитать урон по тем или иным причинам (рассинхрон, технические недочёты проработки урона и т.п.)
Мой вам совет. Не придавайте столь трагичных красок данной ситуации. Всё рано или поздно либо фиксится, либо ре-балансится. ^^
И разве нормально настроен пулемёт OTO R3 T106 FA?
Сделайте пробный выезд, постреляйте им.
я вот не понимаю почему в игре т-10м с его броней до сих пор не разжаловали до легкого танка? вот например средний танк там(в реальности он средний танк) в игру ввели почему-то легким танком. TAM (танк) — Википедия
А почему нельзя посмотреть в пробном выезде приз события “ракетный шторм”?
О, пока вы тут. Не было ли никаких сообщений о невозможности войти в игру? У меня вчера все было нормально, а сегодня после запуска античита и первого маленького окошка игры (там еще т-34 изображен) ничего не происходит и игра не запускается. Играю через стим. Заранее спасибо
Пробежался по форуму, не увидел сообщений. По внутреннему чату тоже тишина.
Ложная тревога. Это у меня дрова почему-то решили не работать. Не только тундра не запускалась, но и остальные игры выдавали ошибки при запуске. Сейчас все работает, только тундру надо по новой установить.
А с каких пор радар на зенитках активируеться с задержкой в 3 секунды???
Потому что по классификации это тяж.
Всегда так было.
да нет вроде. было появился и все цели на радаре видны, а щас с задержкой
Так например танк ТАМ в реальности средний танк, а в игру его добавили легким, а в плане танкования и живучести т-10м и ТАМ оба одинаковые
Потому что только у ЛТ есть разведка. Чем в целом ТАМ и является. Многие ББМ и БМП так же вынесены в класс ЛТ.
Танкование и живучесть к классу техники никакого отношения не имеет.
По Итальянским меркам Чентауро - колёсный танк, что ставит его на ровне с современными ОБТ.
Или же Шведские “S” танки, тоже по изначальной классификации были ОБТ.
Такой вопрос - на бирже есть пустынный камо для ZTZ99-III ‘Gobi’ - Тырк.
Как оказалось на него нельзя поставить никаких декалей/рисунков. При этом изначально информации об отсутствии возможности нанесения рисунков (как на некоторых камо с биржи) нету.
Это можно исправить через репорт в репортной или уже просто смириться?
Ещё такое заметил - с выходом обновления Грозовой фронт - перестала работать/засчитывается разведка после смерти самого разведчика.
То есть если я кинул разведку, но меня убили, то теперь при уничтожения разведанного врага разведка не засчитывается.
В изменениях не нашёл переработки разведки, так что это баг и соответственно нужен репорт?
столкнулся с проблемой, что в повторе полкового боя нельзя выбрать вид из кабины самолёта, хотя в других режимах (не пб и не аркада) в повторе можно переключиться на вид от кабины любого самолёта в бою.
проверял и в клиентском повторе, и в серверном.
это какой-то баг с повтором или там в целом не должно быть вида из кабины?
Через серию побед идёт серия поражений.
Как это объяснить? Лишь бы было всё честно, чтобы тебя намеренно система не кидала в более трудные условия боя.
То есть по вашей логике после серии поражений идёт серия побед? Тут вас ничего не смущает?