Получите FIAT 6614 FIROS в событии «Ракетный шторм»!

Зафармил.

Файрос тоже зафармлю. Но без улучшения, конечно. Кому не нравится, могут не фармить. Разработчику спасибо за 2 льготных этапа на Файрос

Но ведь разработчик старался…

2 лайка

Облигации тратить не на что. Один хлам остался в магазине

Вообще такого не помню, даже когда Ис-2 был на 6.3 и не было абобы, щеки КТ всегда страдали, т.к. там плита вертикальная.
Как немцефил, могу точно сказать, что за щеку напихивали регулярнейше)

А почему просмотра и пробника нету на Фироса? Это очередной баг или улитка решила вводить мусор и ей стыдно игрокам показывать марафонную технику, ибо никто качать не станет?

Какое вообще склонение у пусковой установки?

Потому что пока? он не готов.

Если есть большое желание - можете посмотреть машину через википедию.

Оооо, забыл про эту фишку совсем.
Хм. Но есть косяк. Как минимум там пробитие 150мм рисует и бр 7.3…

Ну ладно, увн -5. Понадеемся, что меньше не сделают. Так,в полне можно играть. Только скорости наведения отвратительные конечно, что горизонт, что вертикаль…

Ну, тогда ХЗ.

Может это я такой косой был, и просто не попадал куда надо.

Но, почему-то отчётливо помню, что Пантер и Ягдпантер пробивал, Ваффентрагера забирал, если урон нормально проходил, а вот КТХ и всяким Фердинандам - pogubam, в лоб ничего сделать не мог.

А на носителях 85мм вообще вешался, даже но вполне достойной Т-44.

Только на Т-44-100, моя фобия выходить лоб в лоб закончилась, в связи с получением доступа к божественному БР-412Д, и начал наваливать и с фронта.

А потом, покачав немцев, добрался до Насхорна, и вообще забыл что такое “непробил”.
Если не попадать на фулл аптир, то у него в принципе нет противников, способных выдержать его каморник, в любую проекцию.

Почему бы не сделать сундук на декали многоразовым…
Я бы только в него облигации и сливал
Мне нужна Cajun Queen.

4 лайка

надо создать предложение ,думаю многие поддержалиб

2 лайка

То есть кота в мешке фармят люди ты прямо говоришь да? Могут по приколу 8,0 дать и толку тогда от этой брички?
Хотя нет,тут же по другому делают с акционками: дают месяцок поиграть,а потом отправляют в лютое днище на корм к в разы более развитым противникам как сделали с Иранским Томкетом

На самом деле вполне заслуженно

2 лайка

В итоге теперь дали обобу, Ис-2 играться стал хуже так как на его огромный снаряд эта обоба влияет больше всего (на 44-122 наелся уже), но рейтинг ему поставили ещё выше. А коту чуть попроще стало,но он остался на 6,7

Что заслуженно сделали то? Отправили самолёт с СПО 60х годов и 60 маленьких ЛТЦ с горячим движком и двумя ИК ракетами с 9,7 играть 9/10 с самолётами 2000+? Адекватный вообще нет? Или ты из тех кому трудно было в Нотч в начале катки встать от факьюров и спокойно лететь долбить томкета так как у него остались 2 догфайта?

Ну, как минимум на момент его выхода, диполи и Нотч работать перестали, поэтому неудивительно, что его отправили на такой БР, по сути он даже лучше F14B.

2 лайка

В рамочку поставлю. Томкет А с 60 лтц, 9Р и доисторическим слепым СПО лучше, чем томкет Б с 9Л, 500+ лтц и топовым СПО.

Только вот из-за ввода ириафа все остальные томкеки просто вымерли, так как Факуры просто долетели быстрее пениксов
А еще вымерли миг-29 12.7 и Як-141, потому что факур быстрее даже 27ЭР.

А насколько сильно тебе нужна всеракурсность от 9L?
К тому же не стоит забывать, что у 11.3 СПО ещё хуже чем у самого F14, достаточно вспомнить F104, поэтому его БР вполне оправдан.

1 лайк

Ну а в чем проблема встать в Нотч в начале катки при захвате и вытянуть факуры то? Почему из-за того что пиво не смогло уйти в Нотч от арла 70х годов самолёт уехал на помойку так как никакие факуры не помогут хоть как то выжить при игре с БРЭО 60-70х против еврофайтера и ко?

Ужасное СПО как минимум, к тому же он далеко не всегда спасал на момент его выхода.