Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Через серию побед идёт серия поражений.
Как это объяснить? Лишь бы было всё честно, чтобы тебя намеренно система не кидала в более трудные условия боя.

То есть по вашей логике после серии поражений идёт серия побед? Тут вас ничего не смущает?

1 лайк

Что нужно убрать из техники в данном наборе, чтобы попадать на свой БР? А то каждый бой попадаю к технике не ниже чем 9.3

Добрый день. Просьба знающим механику фугасов пояснить, через что именно м44 сваншотил Маус на скриншотах (ссылка на реплей ниже). Я прекрасно понимаю, что через крышу корпуса такой фугас проламывает даже его, но когда танк стоит бортом, а башня отвернута на 90 градусов (с выносом щеки вперед над крышей корпуса на полметра примерно), категорически непонятно, через какую “дыру” в броне произошел ваншот от “сбалансированного” танка с 4.0

Ссылка: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Время 10:35

Что это за прикол такой - мардер и я стреляли друг в друга и не наносили урон, при том, что потери пакетов не было? Смотреть почти в самом конце:

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/319047436518734133

Не мог вам своевременно ответить. " Есть шансы, что могло нормально не рассчитать урон по тем или иным причинам". Вы наверное не расслышали, это было 15 попаданий по танку в крышу. Ссылаться на рассинхрон и прочее бессмысленно. Я не 2 раза выстрелил. Это было ровно 15 попыток. А если вам этого мало, буквально тем же вечром на другой карте, тот же самый леопард впитал теже 15 ракет и выжил, а после убил меня. Наверное магия рассинхрона как-то подвязана конкретно ко мне. Или просто пора исправлять уже.

Ну и по поводу предложений. Я уже давал предложения , кстати довольно безобидное, по поводу информативности БРЭО.(Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов) На нем было 77 голосов за и 0 игроков против. Прошу заметить, аудитория вертолетчиков, а особенно активная на форуме крайне мала. Их буквально по пальцам можно пересчитать. И после такого это уходит в корзину и даже не доходит до разработчика на рассмотрение. Нигде даже не написаны условия принятия предложений. Просто ушло в корзину. Не важно какой там отклик. Представьте теперь , что будет если я попрошу о изменениях , которые касаются урона?

1 лайк

скажите, я идиот? почему мне люди в слезах доказывают, что f16adf у которого только 2 парл ракеты будет имбовать на 12.3, но при этом не горят на f/a18a который на 12.3 и при этом имеет вот это?:
image
форумчане, вы в другую игру играете? ау? я в вартандер играю, а вы в ворлд самолёты?

ну вот вооружение f16 adf который на 12.7 (смайлик клоуна)
image
разницу видим? или опять в глаза долбимся?

Спрашивайте у тех, кто вам что-то доказывает.

В данной теме никто за “других” ответ вам не даст.

а разрабы тоже в другую игру играют? или я тоже че то не понимаю

В ту же. Вот только на подобные вопросы они всё равно не отвечают в данной теме.

Обсудить баланс АРБ можно тут

Бога ради, верните старое “ручное” прицеливание в морскую аркаду. Стрелять стало невозможно, снаряды летят хрен пойми куда.
И боты в той же морской аркаде озверели, из стрелковки сбивают тебя с 5+ км, зареспавнился - через 2 секунды сбили.
Да нах… зачем же вы трогали этот режим, ну ЗАЧЕМ?!

2 лайка

Хром ругается на форум, говорит - подключение не защищено, в адресной строке https зачёркнуто красным. Что уже с форумом сотворили? Раньше хром не ругался.

Здравствуйте! Вот хотел спросить, можно ли как то ввести самолёт в управляемый штопор или нет? Если да, то как это сделать?

Тут уже вопросы непосредственно к браузеру и настройкам.

Всё зависит от самолёта и его класса. Не все самолеты возможно вывести в контролируемый штопор. К примеру, И-16 вы не выведете из штопора никак.
А так:

1. должна быть хорошая высота (даст больше времени для стабилизации)
  2. работайте закрылками, рулём управления и высоты, попутно подобрав необходимый % оборотов двигателя

А че еще за ЗСУ-23-4В у меня появилась?

После обновления приходится в начале КАЖДОГО боя отключать БКО (в частности автоотстрел лтц/до), хотя раньше было достаточно один раз его отключить и до выхода из игры он оставался выключенным во всех катках. Это баг или фича?

У су30 в пробнике нет пск ид. Баг? Фича?

Так и должно быть.

Здраствуйте, у меня слабый ноутбук. После обновления “атака шершня” у самолетов появилась новая функция которая прежде была доступна только в Ултра качевстве самолетов. Это функция заключается в том, что при виражах на высокой скорости становятся видны потоки воздуха в виде белого дыма. Это функция делает просадку фпс до 7, становится не играбильно. У меня скачана обычная версия на 58 гб, я облазил все настройки что бы найти как это отключить, но ничего не нашел. Можете пожалуйста подсказать, это можно исправить? Или как убрать эти дымы.

P.S. простите за мою не грамотность

1 лайк