Еще если зажать кнопку мыши и стрялять со всех калибров, после окончания перезагрузки Основного калибра, впомогательный перестает стрелять, надо снова кликать мышкой.
Также не работает ручное целеуказание для стрельбы зентного оружия.
после последнего патча, где якобы “исправили” СНП режим, у меня стал ломаться радар, после следования за целью и её потерей с выключением радара, он не возвращается в центр как было раньше, а на всегда остаётся в том положении. p.s: кнопок на клавиатуре у меня больше нет, биндить сброс радара некуда
зачем это вообще тронули? оно работало нормально, смысл что-то “исправлять” если оно нормально работало? что-бы побольше вопросов было и побольше проблем у игроков?
А почему ленты для Вулкана (ну тот который авиапушка) отличаются? На том же Ешном Фантоме лента по бронецелям это лента загруженная полностью трассерами, а на условном F-15E лента по бронецелям это лента вообще без трассеров.
как изменить клавишу “N” изменения типа карты?
тк у меня на клавишу “N” назначена тактическая карта то при нажатии на неё происходит и изменение отображения типа карты.
Почему я после каждого задрипанного минора должен по новой подгружать купленные на бирже за ваши шекели камуфляжи? Мне что, по всем веткам и нациям бегать и чекать внешний вид каждый раз всей техники подряд? Куда пропадают камо после патча? Почему так криво сделано? Я выезжаю в бой, а у меня камо стоит по умолчанию.
Если это ошибка - сообщите мне, и я оформлю репорт. Но это реально раздражает.
В каждом бою общих 20 залпов и ни одного цели. А меня не известно откуда я даже врага не вижу. Если там одни профессионалы то это не спортивная игра. Это уже идёт издевательство. Я тоже хочу удовольствие получать. А что за удовольствие если ты ни кого убить не можешь.
Начните с ранних рангов, изучите типы боеприпасов какие и где лучше использовать. Изучайте слабые и сильные места как своей техники, так и техники противника. Учиться нужно самому, никто за вас это не сделает. Если есть вопросы по технике, можете обратиться в личку.