Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Еще если зажать кнопку мыши и стрялять со всех калибров, после окончания перезагрузки Основного калибра, впомогательный перестает стрелять, надо снова кликать мышкой.

Также не работает ручное целеуказание для стрельбы зентного оружия.

В данном случае говорим о морских АБ.

Гайс ответьте что за режим “ОЖД СНП” , когда
IMG_20250324_131341_289

Можно ли изменить кнопки управления картой?

Спойлер

image

1 лайк

нельзя

после последнего патча, где якобы “исправили” СНП режим, у меня стал ломаться радар, после следования за целью и её потерей с выключением радара, он не возвращается в центр как было раньше, а на всегда остаётся в том положении. p.s: кнопок на клавиатуре у меня больше нет, биндить сброс радара некуда

3 лайка

Вот вырезка из патчноута.

ну и что мне теперь делать? ещё одну клавиатуру покупать и там делать нереальный бинд c+ъ?

зачем это вообще тронули? оно работало нормально, смысл что-то “исправлять” если оно нормально работало? что-бы побольше вопросов было и побольше проблем у игроков?

Подскажите, почему не начисляются очки на камуфляж? На Ка-52 у меня уже под 1000 уничтоженных целей в РБ.

Как менять цвет текста при написании тем? (Предложений и т.д.)

На ленте значок справа в углу
Вместо # указываете цвет или RGB код

[color=#]Сюда пишите текст/color]

1 лайк

а где орёл/ястреб?
image
image

1 лайк

Дорогие разработчики почему в авиации аркаде я не могу ни кого сбить а меня сбивают как делать ничего бр 13.3?

А какой ответ вы ожидаете? Если противник играет лучше вас, то такое может случаться.

1 лайк

А почему ленты для Вулкана (ну тот который авиапушка) отличаются? На том же Ешном Фантоме лента по бронецелям это лента загруженная полностью трассерами, а на условном F-15E лента по бронецелям это лента вообще без трассеров.

Понял, спасибо

как изменить клавишу “N” изменения типа карты?
тк у меня на клавишу “N” назначена тактическая карта то при нажатии на неё происходит и изменение отображения типа карты.

Спойлер

2 лайка

Почему я после каждого задрипанного минора должен по новой подгружать купленные на бирже за ваши шекели камуфляжи? Мне что, по всем веткам и нациям бегать и чекать внешний вид каждый раз всей техники подряд? Куда пропадают камо после патча? Почему так криво сделано? Я выезжаю в бой, а у меня камо стоит по умолчанию.
Если это ошибка - сообщите мне, и я оформлю репорт. Но это реально раздражает.

В каждом бою общих 20 залпов и ни одного цели. А меня не известно откуда я даже врага не вижу. Если там одни профессионалы то это не спортивная игра. Это уже идёт издевательство. Я тоже хочу удовольствие получать. А что за удовольствие если ты ни кого убить не можешь.

Начните с ранних рангов, изучите типы боеприпасов какие и где лучше использовать. Изучайте слабые и сильные места как своей техники, так и техники противника. Учиться нужно самому, никто за вас это не сделает. Если есть вопросы по технике, можете обратиться в личку.