опять у вас игра гонит! вылетел на самолете и разбомбил танк, потом меня сбила зенитка и ремонт 15тыщ ремонта за две минуты боя на самолете???
Цена ремонта не зависит от времени проведённого в бою, считается только время жизни до сбития.
Что за подстава?
Почему тогда пишут ремонт в минуту 1200серебра? зачем мне тогда самолеты качать если они в минус так уходят?
Потому что ремонт платится за прожитое на самолете до уничтожения время. То есть за 7 прожитых минут вы заплатите всего ~7700 серебра вместо 14673 (максимальная цена ремонта). Выше максимальной цены ремонт не может быть.
значит у вас ошибка в игре. я вылетел и нашел сразу танк для цели стрельнул и развернулся на аэродром , пока летел ракета подбила танк и затем меня зенитка сбила. и за это полную цену игра просит за ремонт!
Сами пожалуйста сделайте доброе дело оформите как специалист по оформлению обращений! Что игроки жалуются на ошибку в начислении оплаты за ремонт самолета ! Пусть проверят!
У меня подобных проблем нет.
Без подробных логов толку от данного репорта не будет.
А я в этом не разбираюсь, что за логи такие…
Все подробности указаны в подсказках при оформлении.
общие скидки с выпавшими персональными не складываются, так и должно быть?
Да, так и должно быть.
Что по стрелкам бомбера ?
драсте (
почему даже при входе в клиент чат не подключает?
а если он и заходил в чат больно, долго и коряво то чат сервер отваливался после каждой катки уже 3 года точно.
в вашей ТП решили что проблема на моей стороне ) и они (он) ничего понимать не хотят (
3 года без чата… в игре ( позор. хотя ± 7 лет работал нормально. хотя были аналогичные моменты но они проходили.
модер, ещё скажи что после удалений постов что-то измениться у меня (или у всех) и мне тут что-то внятное напишут ответом!
зря удалил ведь проблема не просто (вообще не) в первом вопросе ((
Из-за пинга я упал и разбился, при этом не таранил союзников, а просто упал на землю, но каким-то магическим образом мне засчитало поджёг союзного Ф-5! Как?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/198613143333820100
Если у меня новый аккаунт, то как мне получить ящик инструментов в магазин предметов?
(В данный момент его там нет)
Здравствуйте. Купил премиум хэлкэта “Black cat”, но его БР подняли. Как вернуть средства за покупку? Хотя в эквиваленте золотых орлов.
Приветствую
Почему в Селекторе показывается “Тормозной Парашют” у Buccaneer S.2 как будто он есть,а при нажатии пишет мол “Парашют Отсутствует” - при этом после перезарядки - ничего не восполняется?