Ребят, а у всех самолеты летят вниз, когда пинг высокий? Ведь по логике они должны лететь прямо, а они вниз, как проклятые
Потому что так решили разработчики.
Первым выполнить задание приказа и получить награду.
Читайте условия задач, там где не указаны боты считать не будет.
А что за приложение?
WT mobile, ссылка на статью подробно описывающую возможность сохранения прогресса входов в этом сообщении
Я вот тут подумал - а режим РБ в авиасражениях по умолчанию такое недоразумение, где 70-80% игры - это аль-таб афк гейминг? Или есть какой-то скрытый в дебрях плохого интерфейса нормальный режим для воздушных боёв и я его просто найти не могу?
Или мне стоит занести свои кровные в какой-то другой проект - если да - то тоже скажите куд?
Да, но это вынужденная мера - даже на низких FPS падает с 70-80 до 40-50, на которых мне играть не комфортно. Получается, в каком-то обновлении просто выключили отображение иникации на ультра лоу? Я точно помню, что раньше она у меня была, что на фантоме, что на F-16C
Привет, подскажите зачем нужен прицельный контейнер на немецком su-22um3k и как им пользоваться?
Там нет прицельного контейнера.
Дельта-нг в подвесах
Это контейнер целеуказания. Нужен для применения ракет Х-23М.
Это действительно будет доступно до 30 мая? Просто в анонсе ивента писали, что до 20 будет. Неприятно будет, если я распланирую набирать очки до 30 мая (грубо говоря по 25к в день), а в итоге к 20 числу это просто пофиксят, поэтому хотелось бы достоверно знать, до какого числа можно будет выфармить улучшалку купона?
Таймер в новости верный.
Предмет «Улучшение купона» зарабатывается параллельно этапам на всём протяжении события с 8 мая (14:00 МСК) по 20 мая (14:00 МСК) за 500 000 очков миссии.
В игре таймер исправят.
Подскажите специалисты помощники, модераторы и соображающие.
Выпало ежедневное задание для батлпаса в ТСБ, как его выполнить?
На данный момент ротация сетапов 4_1 и 10_2.
Замените задачу.
Тогда верните СЛ или уберите невыполняемое задание.
Подскажите, как работают “Страницы истории”. Я либо выполняю задания и получаю награды, либо могу сразу открыть награды за золотые орлы? Или надо наоборот купить их, чтобы выполнять из них задания?
Аватар можно выкупить сразу, задания только когда они становятся доступны.