Потому что так решили разработчики.
Первым выполнить задание приказа и получить награду.
Потому что так решили разработчики.
Первым выполнить задание приказа и получить награду.
Читайте условия задач, там где не указаны боты считать не будет.
А что за приложение?
WT mobile, ссылка на статью подробно описывающую возможность сохранения прогресса входов в этом сообщении
Я вот тут подумал - а режим РБ в авиасражениях по умолчанию такое недоразумение, где 70-80% игры - это аль-таб афк гейминг? Или есть какой-то скрытый в дебрях плохого интерфейса нормальный режим для воздушных боёв и я его просто найти не могу?
Или мне стоит занести свои кровные в какой-то другой проект - если да - то тоже скажите куд?
Да, но это вынужденная мера - даже на низких FPS падает с 70-80 до 40-50, на которых мне играть не комфортно. Получается, в каком-то обновлении просто выключили отображение иникации на ультра лоу? Я точно помню, что раньше она у меня была, что на фантоме, что на F-16C
Привет, подскажите зачем нужен прицельный контейнер на немецком su-22um3k и как им пользоваться?
Там нет прицельного контейнера.
Дельта-нг в подвесах
Это контейнер целеуказания. Нужен для применения ракет Х-23М.
Это действительно будет доступно до 30 мая? Просто в анонсе ивента писали, что до 20 будет. Неприятно будет, если я распланирую набирать очки до 30 мая (грубо говоря по 25к в день), а в итоге к 20 числу это просто пофиксят, поэтому хотелось бы достоверно знать, до какого числа можно будет выфармить улучшалку купона?
Таймер в новости верный.
Предмет «Улучшение купона» зарабатывается параллельно этапам на всём протяжении события с 8 мая (14:00 МСК) по 20 мая (14:00 МСК) за 500 000 очков миссии.
В игре таймер исправят.
Подскажите специалисты помощники, модераторы и соображающие.
Выпало ежедневное задание для батлпаса в ТСБ, как его выполнить?
На данный момент ротация сетапов 4_1 и 10_2.
Замените задачу.
Тогда верните СЛ или уберите невыполняемое задание.
Подскажите, как работают “Страницы истории”. Я либо выполняю задания и получаю награды, либо могу сразу открыть награды за золотые орлы? Или надо наоборот купить их, чтобы выполнять из них задания?
Аватар можно выкупить сразу, задания только когда они становятся доступны.
Прошлые мои вопросы местная модерация проигнорировала.
Розбаньте в игре я виполнил все условия разбана(поменял ник) прошло больше суток так то что меня игнорят 3 менеджера в лс.