Википедия не считается доверенным источником.
Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System
Скорее всего так и есть.
Википедия не считается доверенным источником.
Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System
Скорее всего так и есть.
Просьба ввести пнв амереканской зрк на 10.3 xm975,у фактически такой-же зрк у немцев на 10.3 которой тот-же зур,олс,рлс присутсвует пнв
Создать предложение по игре вы можете здесь.
Данная тема создана для того, чтобы вы могли задать вопросы о игровой механике, актуальных акциях и событиях, а также оповестить разработчиков о критических проблемах на серверах.
Здравствуйте, подскажите что происходит с самолётом Пе-8 в “Симуляторных танковых боях”, мне в чате пишут что играть на нём нельзя в СБ, что это значит если в бой закидывает, с ТИС МА такая же ситуация, ничего не понятно.
Нашел на обновленной карте “Заброшенный завод” визуальный баг, прикладываю скриншоты:
После уничтожения разрушаемой колонны остается ее еле заметный контур.
DEV - тестирование обновления "Жар-птицы" наземная-техника Реалистичный режим
а кто подскажет? у су-24 есть рлс, видящая наземные цели, но нет режима сопровождения? я что-то цель на захват поставить не могу при том, что режим у су-24 называется СОПРОВОЖДЕНИЕ наземных движущихся целей. клацаю захват и ничего…
Допустим есть два пресета со своими показателями расчетного урона и множителя награды за базы.
Верна ли следующая логика для них?
Ситуация первая
Уничтожение баз с учетом множителя награды.
Бомбового пресета хватит на одну базу, пресета зажигалок хватит на две.
Значит в обоих вариантах 1х10=10 или (1+1)х5=10 награда будет идентичная. Т.е. выгоднее забомбить одну базу бомбой, чем две зажигалкой.
Ситуация вторая
Удар по аэродрому без уничтожения с учетом расчетного урона и множителя награды.
Бомбы дадут условное значение 22.500х10=225.000, а зажигалки 74.400х5=372.00, т.е. за удар зажигалками получим в 1,65 раз больше дохода.
Подскажите, почему настройки трассировки лучей недоступны. Видеокарта RTX 3060
Если вы про дев сервер, в лаунчере нужно выбрать DX12
почему опять не работают чаты?
Как в лаунчере wt включить dx12 у меня нигде нет этой функции?
Не запрещено ли заходить в игру через ВПН ?
в вики сказано, что
Во первых, «Хеллфаер» использует лазерное наведение, то есть, условно говоря, если вражеский танк стоит, то можно подсветить цель лазером (нажав кнопку «Использовать лазерный целеуказатель») но не захватывая цель, можно пустить ракету и уйти за складки местности.
как это делать? в настройках управления я не нашёл кнопки “Использовать лазерный целеуказатель”. в пробнике даже по неподвижной цели я навожу прицел на танк, пускаю хелфаер, ухожу за складку местности - и ракета падает не туда, куда мне нужно.
Ребята как добавить игрока в учебный полк?
Взял пару пакетиков в стиме, не пришло. Решил почитать и нащел что есть вариант что они упали на стим аккаунт, а не на мой. Есть какое-нибудь решение?
почему когда я кидаю предложение, его отклоняет модерация, хотя я пишу подробно с фотографиями?
Она и не будет так попадать.
ИНС у ракеты имеет низкую точность из-за чего выключить ЛЦУ можно на последних 3-5 секундах до попадания.
Либо пускать ракету уже находясь за холмом и после 3-5 секунд полёта наводить на нужную цель.
Обратитесь в техническую поддержку
Пиксель - https://support.pixstorm.ru/
Гайджин - https://support.gaijin.net/
Потому что предложения должны соответствовать правилам оформления.