Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Скидки распространяются на Стим версию игры?

Не обладаю такой информацией. Посмотрим.

От того, что вы использование стим клиента - не отменяет того, что у вас имеется gaijin аккаунт.

Во избежание проблем с покупкой не на тот аккаунт, лучше всего производить покупку через сайт или непосредственно из игры.

1 лайк

А как убрать “ночные бои” из ангара? я хеллоуин в целом то не люблю, а тут еще темно как в опе.

5 лайков

У меня такой вопрос.
Перешёл значит я к PIXEL, хочу купить в прем магазе пакетик в подарок на аккаунт GAIJIN и нифига не получается, при вводе ID акка, пишет, что такой аккаунт не существует. Это в чем дело?
С пикселя нельзя сделать покупку на акк гайджинов?

1 лайк

Народ, кто знает сколько примерно было очков рейтинга у 900-1000 мест 1 ноября 2023 года ? (событие По-2)

Что опять с серверами? Из боя выкидывает (связь с сервером потеряна), лончер новости не прогружает, полковой журнал недоступен, даже форум открылся с третьей попытки.

Почему не работает переодический отстрел ЛТЦ и ДО на СУ39? Включаю его, а ЛТЦ и ДО не вылетают

Спойлер

Я так понимаю в АРБ с подвесами мах скорость су24м составит 1829.7 при фул модификациях ?

-173=1656. И это при высоте более 11км.

там не 173 , а 17.3

Спойлер

скрин уже в игре АРБ
при том что мах скорость по прямой мог выжить , странно то что все обгоняли и перегоняли

Прошу прощения. Точку на скриншоте не видно.

Ну тут точно не 10км высоты.

1 лайк

Так к чему пришли это баг в скорости или скорость зависит от высоты?( я что то не понял)

В карточке указана максимальная скорость на высоте 11км.

Зачем указывать скорость на такой высоте?Там часто летают?Почему в карточках нельзя сделать скорость на одних высотах для всех самолетов,например скорость у земли и на 5км высоты.Не кажется,что это было бы в сто раз информативнее?

Ну взять 11км и допустим 500м скорость одна будет мах или на 11км сопротивление меньше трения потока воздуха чем на 300+м ?

Сылку на оформление бага если можно

Как бы чем выше вы от поверхности земли - тем более разреженный воздух из-за чего он создаёт меньше паразитного сопротивления, следовательно выше скорость.

Тобишь, предположим если су 24м окажется в мезосфере , может превысит 2/3 маха ?

Можно еще по точнее ответить и добавить,что в игре можно включить реальную и приборную скорость)

Приборная скорость (IAS) — это воздушная скорость, отображаемая на указателе скорости летательного аппарата. Она определяется динамическим давлением, замеряемым приёмником воздушного давления.

При полёте у земли приборная скорость равна истинной воздушной скорости. При полёте на высоте приборная скорость меньше истинной воздушной скорости. Например, при полёте на высоте 10 км на приборной скорости 520 км/ч истинная воздушная скорость будет равна 900 км/ч.

Истинная скорость полёта (TAS) обеспечивает более точное измерение скорости самолёта, учитывая изменения плотности воздуха из-за изменений высоты и температуры. TAS рассчитывается на основе CAS путём внесения поправок на нестандартное давление и температуру. Он важен для планирования полёта и навигации, поскольку определяет фактическую скорость относительно земли в сочетании с данными о скорости и направлении ветра.

Спойлер

2 лайка