Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

А самолет?

Здравствуйте. У меня одного в данный момент идет “загрузка режимов”, или снова сервера прилегли отдохнуть?
image

UPD: всё заработало

1 лайк

Скорее всего тоже, просто я не проверял

В личку отписали, что обычным самолетам недавно отключили. Вопрос только, зачем

Точно такая же проблема и не решается

хьюстон. у вас поломался подрыв подвесов у самолёта, когда в них попадают патроны.

2 бомбы из 3 просто испарились. good job

Скажите, зачем убрали в АРКАДЕ возможность садиться “на пузо” ? При посадке, даже самой аккуратной, самолет вдруг ломается и совершает дикий прыжок вверх на полосе. Можно это вернуть, как было раньше, играть же невозможно стало ?

1 лайк

Об ошибке можно сообщить на сервисе для репортов по ссылке:

Для Gaijin аккаунтов
Для Pixel аккаунтов

Вот интересно, кто-что живёт за этими картинками ?, я таки не новичЁк , но больше чем за десятилетие я так и не узнал , оно просто для красоты ??,

кому то реально выпадало там что то ?
не модику , не помощнику, не обзорщику по партнёрке , не админу, а обычному игроку ,

не мне , не знакомым по игре не разу не падало там ничего .
что за этими загадочными картинками ,
подразумеваю что техника . … но кому нить выпадало ??
2024-11-18_141443

3 лайка

На Северске 13 есть пристройки-магазины, у которых коллизия строится по контуру козырьков крыши до самой земли, эти козырьки выступают от стены. Одинаковые здания на точке С в районе площади с противоположных строн.
“Пустота” танкует любой снаряд.
Возможно такие дома еще где-то есть, но особо остро это мешает именно в названной области карты.
bit-of-a-bad-timing-because-theres-another-heavy-scouted-v0-pko8l9vcee8b1

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

А с этим мне куда обращаться?

Ничем.

Только КК (круиз контроль) удерживает конкретную передачу, а W/S вы катаетесь на АКПП.

Что и логично, ибо используется наименьшая передача с наивысшим крутящим моментом.

С нуля разгон на 2кк и 3кк хуже. Если на кочках танк растерял скорость то перед подъемом нужно врубать первую кк.

Возможно имеет место быть ошибке в работе трансмиссии.

Может оформить соответствующий репорт на портале. Community Bug Reporting System

Когда наконец Германии дадут БМП-2 и Т-55М1 ? Которые исторические . Даже Шведам уже дали вторую БМП при том что у них и так пол ветки своих которые на голову лучше любых других . Лухс никто не просил - потому что всем понятно что это корыто просто фрагкурьер . Все просили БМП : уже лет 5 как . Где связь обратная с игроками разрабы ?

Следите за новостями.

То есть они всё-таки будут ?

Это стандартный ответ на вопросы, на которые никто не даст точного ответа.

Рано или поздно в игре будет все, ну или почти все.

2 лайка

Должна ли музыка в ангаре прерываться при нажатии ЛКМ?