В режиме сражения глюк, противника два с парашютиками в таблице сидят, а нас четверо и базу захватываем, и противник победил! они хотели бомбу сбросить, но он не долетел!
Вопрос о новой технике.
На сколько помню новую технику можно месяц не качать игнорируя её, но… А что, если перед новой техникой закрытый ранг?
К примеру я сейчас открываю первого Японского Фантома, чтобы открыть ранг к японскому Ф-16, но увидел на ДЕВе, что прямо перед Ф-16 хотят поставить два самолёта (да и в другую ветку ещё больше).
Вопрос стоит так:
Позволит ли мне игра в течении этого месяца открыть ранг на Ф-16 после прокачки только Фантома или мне теперь придется качать все “недостающие” новые самолёты для открытия ранга с Ф-16 с самого ввода этой всей новой авиа?
почему спо самолета не видит вертолеты?
Прошу разъяснить почему у меня в танке со стабилизатором всегда пьяный наводчик? как я это выяснил - в виде от третьего лица и от наводчика, когда я контролирую его работу непосредственно, точка наводки и оружие четко стабилизированны, как только я в виде от командира с биноклем (контролирую командира, не контролирую наводчика), наводчик набубенивается и стабилизованное орудие пляшет как-будто старый дед с Паркинсоном за прицелом. Я не понимаю почему орудие с двойным стабилизатором не может держать указанную точку наведения при ее отметке в бинокле. Принцип работы гироскопа он совсем другой. Прошу разъяснить по принципам работы гироскопа и пьяным наводчикам при отсутствии прямого контроля со стороны игрока (а может они с паркинсонами все).
так же мне непонятно почему в СБ рация работает суперовощнопродолговатойформы? включается через раз, а иной раз через 5? почему обязательно нужно чтоб перекрестие сохранялось на технике? при этом самолет через Т-6-1 я могу понять вражеский или нет почти мгновенно, а передвигающегося союзника не могу? при замере дистанции могу переместить прицел и получить результат, а союзник или нет не могу? Я почему спрашиваю, разве не логично - бросил запрос по координатам и союзник, даже если двигается, то отвечает, что там был и это он. Ну ок, пусть три 72 в куче мале или м60 за разные нации, как будто там тогда да понятно что ответ будет непонятен если один из танков за союзника, но если это одинокая 72 или 55 в движении где никого рядом, то почему союзник не может на запрос ответить и сказать “я свой”? даже если я перекрестие на нем веду я не могу получить ответ свой или нет? почему из бинокля это не работает? командир не может рацией пользоваться или радиста спросить? я непонимат.
п.с. это конечно не механика, но если техработы с 11 по МСК, то почему сервер уже с 10 МСК недоступен 16 декабря?
Какое СПО и какой вертолёт ?
Скорее всего РЛС вертолёта просто вне диапазона обнаружения СПО.
Стабилизация орудия происходит по точки прицеливания. Если точка прицеливания начинает перемещаться, то следовательно и орудие будет стабилизироваться следуя за точкой прицеливания.
Не подскажите у СССР стоковая наземка есть что для прокачки из новинок а то у меня не отображается.
почему в бинокле происходит изменение точки прицеливания у наводчика? я как командир даю указание - целься в эту точку, и эта точка не фиксируется наводчиком? логичнее предположить что при получении целеуказания через бинокль, наводчик фиксирует точку и поддерживает наведение на ней. почему наводчик фиксирует орудие при виде от 3 лица, и не может запомнить заданную точки из бинокля чтоб сводить орудие всегда в указанную точку? почему эта точка все время пляшет при движении и наводчик сводит орудие все время в изменяющуюся точку?
прошу разъяснить почему у стабилизированного в двух плоскостях орудия перемещается точка прицеливания при движении? после включения стабилизатора логично предположить что точка прицеливания стабилизируется и движение не должно на него влиять. что заставляет ее скакать как пьяную, как будто нет стабилизатора у орудия?
прошу не отвечать формально. надеюсь вопрос изменения точки прицеливания при использовании бинокля понятен?
Как раз таки не происходит. Она остаётся ровно там, где вы её оставили.
Равносильно стопорению орудия.
Потому что вы же и удерживаете эту точку мышкой.
Нажмите клавишу свободного обзора и получите аналогичный результат.
Что тут пояснять ?
Вы движетесь - орудие двигается вместе с техникой.
Зажмите любую кнопку при нахождении в бинокле, что бы точка прицеливания привязалась к оси взгляда бинокля.
я так понимаю что сохраняется НАПРАВЛЕНИЕ орудия относительно танка, а не ТОЧКА на карте.
я зашел в пробный выезд на танке со стабилизатором и в бинокле в движении пляшут обе точки - текущая ТОЧКА наведения и заданная ТОЧКА наведения. я вижу что механика работает следующим образом. в бинокле при разовом клике задается НАПРАВЛЕНИЕ наведения относительно корпуса и при движении по пересеченной местности оно сохраняется, но меняется ТОЧКА прицеливания.
если мы посмотрим видео как работает стабилизованное орудие то понятно что стабилизатор сохраняет НАПРАВЛЕНИЕ относительно горизонта (а не корпуса танка) как пример https://dzen.ru/a/W3l1yqYejwCoMe7S
так у меня и возникает вопрос. кто и почему меняет НАПРАЛЕНИЕ орудия относительно горизонта у стабилизированного орудия во время движения если наводчику новых команд не давали?
Понимаете что мне непонятно почему НАПРАВЛЕНИЕ стабилизации в бинокле фиксируется относительно корпуса танка. этого по идеи не должно быть.
А для нестабилизированных орудий я не понимаю почему при команде командира - целится в этот ориентир, наводчик фактически получает команду - задать такое направление орудия относительно корпуса и выполняет ее разово, хотя логичнее предположить что получит указание целится на точку, он продолжает поворачивать башню и менять угол возвышения стремясь вручную достичь этой точки, как это сделано при виде от 3 лица.
Прикалываетесь? Я подробно разжевал суть предложения, а его все равно отклонили. Можете чекнуть по логам что я предалагал, потому что весь текст из темы пропал, пушто её отклонили (что логично)
Подскажите насчет ников в игре/форуме. Я сменил ник в игре, после чего на сайте ПиксельШторм у меня отображается нормальный ник, без циферок, а на мейне ник с припиской “#3”, потому что, как я понял, оригинальный ник на мейне такой же занят был что ли? При этом всем, на этом форуме у меня один ник, а в игре и на сайте Пикселей - другой. Так и должно быть?)
Наборы техники хранятся на серверах улитки или на локальной машине юзера? Если второе, то какой файлик и где лежит? (второй мажор подряд отлетают)
Понимаю,что до флота нет дела ни комьюнити,ни конторе.но когда,в конце концов,будут исправления проблем с торпедами на флоте?с каждым днём всё больше судов неспособны проноценно использовать торпеды.при том,что работало до патча.в чём проблема откатить торпеды?посыпется всё?понимаю…
репортов сотни.при этом половина висит по 2года ,а вопрос открыт.хотя бы внесите в “поломали” очередной.
После обновления у всех торпед в карточке скорость больше 200 км/ч указана
ну я пролетел вертолет и он мне ракетой урон нанес, а спо молчало. су39 против Z какой то. я в их вертолетах еще не разобрался. китаец или японец.
Что будет с темой в предложке если она не наберёт 100 голосов? Будет продлена до сотки?