Господа, такой вопрос. Недавно я начал замечать, что игра самопроизвольно меняет настройки графики: полноэкранное окно сменяется полностью полноэкранным, DX 11 каким-то образом поменялся на DX 12. Это какое-то нововведение?
Когда играете или когда запускаете ланчер?
Здравствуйте! Хотел спросить кое что, почему то когда я отстреливаю ЛТЦ на своем А-4Е в бою (увы про другие самолёты не знаю, ведь с ЛТЦ у меня только А-4) то они появляются в метрах 10 от самолёта. При этом в пробном вылете все нормально и ЛТЦ появляются прям у хвоста самолёта. Так должно быть или это баг?
Впн не использую.
Вечером зашёл в игру без проблем. Но уже по “стандарту” слетели все сетапы техники на всех нациях, только набор 1…
Почему у танка Ариета (Р) не 5 секунд перезарядки на экспертах как у остальных ариетт?
у того же M1 Abrams 5 секунд на экспертах, как и у 120S, но если у M1 105мм пушка то у того же 120S 120мм, так и ещё лом на 500мм пробоя, да и бр 10.3, или у того же Challenger Mk.2 но у него хотя бы бк первой очереди
Перезарядка балансная величина.
со скольки КМ нужно эффективно запускать Р77 чтобы убивать самолет , а то я заметил aim 120A/B эффективность 100%
Зависит от условий.
Высота цели
Скорость цели
Направление движение цели
Ваша высота
Ваша скорость
В среднем не более 10-15км.
а почему у aim120a/в лучше во всем, дальность и манёвренность
Потому что это другая ракета ?
И не во всём. AIm-120 хороши только на больших дистанциях.
Значит баланса нет арб, aim лучше чем р77
Баланс - это совокупность качеств техники, и он определяется не только по ДВБ ракетам.
Играю уже 3й день качаю модули для су34 , и вижу что советы на 13.0 +++ не играбельные
А чем же еще , выстрелил и забыл
Ага р77 10-15 , а aim 120а/в 30км и где тут баланс
В других ракетах и качествах самолёта.
Учитесь нотчить АРЛ ракеты и не будет от них проблем.
хорошо спасибо
Простите, так это баг или так и должно быть?
Щас проверил, и на AV-8C ровно такая же история. Лтц появляются в 10 метрах от самолёта
Лучше всего это посмотреть в повторе через режим сенсора, там видно в какой момент и откуда появляется ЛТЦ/ДО.
В повторе и сенсоре лтц появляются прям у хвоста. Но в матче все не так