Существует ли какой нибудь манул по очкам возрождения летки в совместных боях?
В игре не нашел стоимости отдельных типов вооружения в ОВ \ Типов летки и т п
Если поставить галочку на наземке чтоб опыт шел на вертолёты - бонус за исследование полного уровня модулей ( когда строку модулей всю открываешь) не идёт на вертолёты, а на наземку. Это баг или так задумано?
Почему игра заблокировала мой экипаж, если меня сбили?
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/306124060313626385
Так и задумано.
Подскажите, а можно как-то узнать, когда техника была получена на аккаунте. Покупки в магазине уже смотрел
Так а что про бомберы скажите ?
Здравствуйте! Хотел спросить, есть ли возможность меня чувствительность для наведения в прицельном контейнере? Потому что лично у меня (про других говорить не могу) что чем больше зум в прицельном контейнере, тем больше чувствительность. А это очень мешает
Попробуй вот эти настройки покрутить:
(самолёт)
(вертолёт)
Ребят лагает И ОЧЕНЬ СИЛЬНО игра из за радио что делать
А если только от стрелков у меня?
Я же написал в ЛС что поправил сообщение. Отмотай на пару сообщений назад:
Для чувствительности стрелков и управления ракетой в настройках присутствует по два пункта, один пункт отвечает за чувствительность без приближения, второй за чувствительность в максимальном приближении.
Почему рв фугас не пробил, а обычный пробил? У них же одинаковое коло-во взрывчатки.
Все фантомы с подвесом в 285 ракет FFAR имеют множитель урона 5.5
В АСБ за обстрел аэродрома они получат 780 очков боя.
Но есть одно исключение - премиумный японский F-4EJ ADTW у которого множитель внезапно уже 6.6 за точно такие же ракеты в том же количестве, и, соответственно, очков боя он получает больше - 930
//УРВВ в сете на эту цифру не влияют
Вопрос - а в честь чего такая халява пакетной машине?
От премиумного статуса множитель данный не зависит, это прекрасно видно по другим клонам веточной техники.
Ну и репорт заодно
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7p8CsZWQKqiH
Напишите пожалуйста, сколько раз банили мой игровой чат. Мой никнейм KOCMOC_UA_ и когда дают перманентный бан ?
Почему в составе Begleitpanzer 57 с СУО объединены функции командира и наводчика? Разве они не должны функционировать отдельно друг от друга? P.s почему у наводчика и у командира оно объедено, а нераздельно, если выбивают СУО у командира оно и новичка умирает?
Так реализовано любое СУО в игре. Всегда СУО командира и наводчика связано.
Добрый день. Подскажите, почему в авиаСБ при наведении УРВП штурмовик начинает задирать нос, до 30-40 градусов в набор высоты, хотя до входа в режим прицеливания он летит горизонтально? В результате прицел просто уходит с цели. Как это пофиксить?
И где в настройках управления включается демпфирование управления? Поиском не нашёл.
Добрый день. В данной ситуации закрытого 8 ранга после прокачки леклерка его можно будет купить или нет?
В полном управлении самолетом - режим АСУ
Без какого либо видео сложно что-то сказать, но подозреваю что проблема либо в не включенной стабилизации прицела или вовсе кроется в ваших настройках управления.
когда следующие скидочки на ка-50?