Помощь игрокам в выборе премиумной техники

А 11.7 как и 12.0 заложники топовых бр’ов 12.7/13.0 соответственно

1 лайк

Всем привет, недавно выпал ба-11 из кейсов, у меня уже есть 30 гайджин коинов, есть вариант продать этот самый ба-11 на бирже и купить Turm-3. Есть уже для выкачки нации ТАМ-2IP да и нация почти вся выкачана.
Скажите, есть ли смысл покупать Turm-3 как танк для фарма серы? Или лучше ба-11 оставить и держать пока она в цене повыситься?
Ну еще немаловажно чтобы игрался приятно. Есть большой опыт на Vickers mk1, мне танк понравился, думаю Turm-3 должен даже поприятней быть

да

причём регулярно мониторь цену, потому что по понятным причинам цена сильно проседает перед скидками и во время сундуков

Купишь на скидках Турм3 (На покупку за гайджины тоже распространяется скидка), а Ба-11 оставь.

КВ-1Э с немощной пушкой, Т-34-1941 все пробивают в башню. Я бы не советовал, бесплатный 1942 на том же бр есть.

@Сиф_Наф , да, это трофей

Стата не моя, а прошлого зама полка.
Вполне себе сильный аппарат, часто скидывали скрины с кб 10 и без смертей.

Брать его в наборе сейчас самое разумное, разумнее будет только не играть в игру.

Да хз, по идее его орудия на его БРе должно более чем хватать для пробития немецких коробочек.

Только проблема, что даже с Pz 4 H они друг друга в лоб пробивают примерно одинаково в 50%. Можешь глянуть карту защищённости. А на 4.3 КВ будет видеть и кучу немецких трофеев, и VK 3002

да лучше подержать - но учитывай что его иногда в майские сундуки тоже добавляют

6 марта будут продавать кобру Покрышкина - читая про нее на вики я заметил вот эту Кобру

На вики написано что это прем, про акционность ничего не сказано - тогда почему ее нет в продаже ?

“Самолёт получили игроки, участвовавшие в “альфа-тестировании” War Thunder в течение года и более (еще до 2013 года)” - Просто погуглить, не?

ну могли бы и в вики это написать - че сразу гуглить то ? основной источник по игре с дырявым наполнением

Её заполняют исключительно игроки причем через крайне конченную систему публикации, отчего желающих делать это крайне мало.

3 лайка

Привет, почти закончил гриндить советов, подустал от -4 увн и думаю попробовать АРБ, есть даже миг 15, но с его количеством патронов нереально играть на пс5.

Посматриваю на новую ветку, танки наверное с 0 начну, а вот самолет хочу купить. Думаю об Италии - в свое время очень хотел попробовать премиум АМХ, но цена на пакеты раза в 2 больше чем на ПК, а сейчас его сняли с продажи.

Есть смысл брать F104 ? Не базки бомбить, а попробовать ракетами пострелять и догриндить до линейного АМХ.
В обзорах говорят - бревно, но вроде играбельное, есть 2 парл и 4 ик ракеты.

Ни то, ни другое. Если нужна италия- бери снайпера

1 лайк

Снайпер 7000 стоит для пс5 )
По этому выбираю только за золотые орлы

Имхо, тогда уж лучше ариету. Если захочешь фулл ветку, то просто повесь талик на 21мф

1 лайк

Всё так, консоли - печальбида для тундры, кнопок не хватает категорически.
По сабжу: F-104 это базокраб, в бой на нем идти смыла 0 - высушат: ПАРЛы нивилируются фиговым радаром, а ИК ракеты заднеракурсные. А кто этот бревнолёт к себе на 6 запустит?
Ариета или Mig-29 Sniper, других опций у Италии нет.

1 лайк

В совместных постоянная игра против составных ЗРК.

Базы абьюзить или на проходах сбивать пойдёт

1 лайк