А на сколько главный админ активен?, или можно написать и другим? или лучше не быть надоедливым?
Отвечает в порядке очереди.
Принято.
Реквестирую, тож интересует тот же самый момент, только в танковых АБ. Ибо на дальних расстояниях подсветка цели контуром просто сливается с ландшафтом.
Как часто в этой теме ответы?
Вопрос по ТАБ. Зенитки бесплатные в аркаде не дают? В сетапе турмс и деривация, экипажей 6 открыто. У меня обычно Т-72 какой- нибудь в бесплатных.
Всем привет!
Правильно ли я понимаю, что сейчас выгодно прокачать Т64Б, т.к он в папке с Т64А и на него есть скидка по опыту, а после изменений в ветке прокачать Т80Б, т.к. он переедет в папку к Т64Б и на него будет скидка по опыту ?

Да, можете так и поступить.
Подскажите пожалуйста, не планируется ли перевести самолёт И-301 с БР 3.0 (в аркаде 4.0) со второго ранга на третий?
Подобная информация сообщается только в официальных новостях или профильных темах по типу этой Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026)
Благодарю, понял.
А в указанной вами теме, речь идет о предложениях касательно изменений БР, возможно ли там оставить предложение по изменению ранга техники?
Можете попробовать, когда такая тема будет доступна.
почему на канадском 2a4m можно снять сетку башни, а на анимешном нет?

Это две разные машины с различиями по визуалу.
Здравствуйте! Не ну я вот не понимаю, зачем поднимать БРы некоторой технике и на ее прежнем БРе оставлять один проходняк из техники? Ну хорошо, допустим подняли БРы некоторой технике, но почему бы сразу не ввести на ее прежний БР какую нибуть другую технику?
как понять что советский Т44 пробил американский Т34 в маску орудия?
об этом покажет хиткамера во время боя, а так же можно посмотреть после боя все выстрела ваши по врагам/врагов по вам
такова воля баланса.