Да, но теплачка нет. Думаю леопард все же лучше будет, если стоять от камня/холма на какой-нибудь лесной карте, где нифига не видно нормально. Хотя обама тоже неплохо настреливать может
Леопард 12.0 + 12.3 ф18 хорнет, это боль??
Ну нормально на леопарде отыгрывать получится, а вот с хорнетом точно сказать не могу. Панцирь СМ-СВ буквально шансов не оставляет.
Вообще, по итогу бери то что, как минимум, визуально больше нравится, ну и мб по геймплею.
Может тогда не стоит спешить с покупкой?
Танк норм, Харриер норм.
Лео с 12.0 мусорка с завышенным БР.
У немцев лучше Лео с 10.7 для прокачки ветки так и не завезли ничего.
Большое смущение у лео 12.0 это пробитие 581, к примеру есть япоша фуджи, за перезарядку 4 сек отобрали все, включая пробитие, всего 480мм.
У абраши 621мм лом. Думаю заберу паренька.
Хариер на 11.3 в арб, так то аим 9Л, неужели безполезен?
Этого пробоя вполне достаточно. У тебя 520+ или у тебя 650+, а всё что между не особо решает.
Он не для АРБ.
А вот кд с разницей в 1сек может
О том и речь, что эта характеристика в разы важнее.
Спасибо за ответы ребята
У амеров можно и квт и кликбейта брать спокойно, а вот у немцев только лео2а4
Расскажите про Хаук японский.
Он для нагиба или для прокачки?
Самолет который?
Если он то ни для того ни другого, на текущем БРе что в арб что в трб бесполезен.
Скорее для терпения. В ТРБ на нём не поиграешь, ибо у него 10.3, а наземка 9.7 или 11.7, от части спасёт ситуацию добавление индонезийского Лео 2А4. В АРБ с двух AIM-9P-4 много фрагов не сделаешь, потенциал для фарма наземки такой себе.
Что на счет як9 головач?
И где взать кобру у которой можно выбирать ленты к пушке?
Уметь стрелять надо хорошо, чтоб боекомплект экономить, иначе весь бой только и будешь на перезарядку летать. Ну и по наземке он практически бесполезен на случай если воздуха нет.
В ветке США.
Есть у советов такая, на вики посмотри
В курсе что есть - она для участников закрытых тестов авиации в 2012-ом году.
Так что из доступных только те, что в ветке США.