Я не думаю, что это будут ужесточать, если наборот дали вариативность.
Например?
Понятно
Торнадо как минимум. На самолёте установлены контейнеры куда можно загрузить только диполи.
А этот контейнер(и почти такой же контейнер на Туннане) просто фольгу распыляют или ещё рэбом являются?
Ну я не про это. В контейнерах торнадо в принципе могут быть только диполи. Я например про МиГ-21 или F-8 у которых в устройства отстрела помех могут загружены или только диполи или только ЛТЦ потому что там нельзя выбрать что именно отстреливать. Отстреливается то, что загружено. А у нас каким-то волшебным образом можно выбирать.
Поэтому надо качать советов. Все самое лучшее себе оставили и никому не продали. Ну разве что Алжиру, но это другое
Погоди, улитка все в итоге раздаст Китаю и Бритам
потом РФ продаст Малайзии 57-го и начнется сущий кошмар
Точно, китайцы. Спящие имбоводы. Учитывая их количество на топ тире, и что им добавляют, Славик вспомнил, что они тоже красные
Уровень тряски достигнет максимальных значений. Да и все равно мне кажется, у советов будет лучшая версия.
в реалиях, где всем делают идентичные самолеты в рамках тех.возможности, разницы не будет
ну только если 57-го с АЛ-51 все таки родят, но кто знает, что могут продать в следующий раз. МКИ тоже вначале индусам уехал
Ещё бы РФ продавала Малайзии Хаха-38
Где тогда бко на моём су30см?
Тебе су30см2 в той же обнове дали. Лучший самолет все равно у советов оказался.
Для трб, где прирост к лтх и радару не так значителен, бко важнее, так что для трб лучший самолёт у Японии
БКО не так значителен, как команда, с который ты играешь, а конкретнее панцирь СМ-СВ. Да и вражеская авиация ПОКА все еще существует, см2 лучше будет себя чувствовать против неё.
Советы могут быть с японцами в одной команде, так что не считается
Но советы чаще всего будут играть с советами, чем японцы с советами.
речь про подвесы, а не различные сенсоры
Ну понятно, «это другое»