Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Чет сетап 11.7 из г0вна и палок

какой есть)) я не пойду в арб на хариере и уж тем более таком Самолете с парлами) вообще нет))) чтобы выкачать самолет с хелфаерами против панциря) а вертик… ну там половина вкачена апача)
как бы да лт на 10.0 закончились Британии)
п.с. сетап рб давно в лучшем случае 2 техники на выезд) Что не бой то все ясно через 5 минут игры) на топах тоже самое) Ну в плане геймдизайна все ок) 1 респовые пакетники)

Спойлер

Есть же линейные челы 2 на 11.7. Есть руйвалк на 11.7. Адатс на 11.7

а зачем?) игра где через 5 минут уже все ясно) в одном из 5 боев есть смысл ресаться 3 раз) а то и после 1 можно выходить, сливая ов)

А зачем тогда вообще сетап? Оставь оес и все, играй в 1-2 возрождения

Советы же бомбят на топах как не в себя) на 10.7 эффективность советской авиации да и не только кратно ниже) адатс то будет понятное дело,а самолет такой похоже и не надо покупать)) Япония стайл, играем без авиации)

Вчера играл на клик бейте. И вот не заметил, чтоб советы постоянно контролили воздух.

Везет хоть кому-то) значит клик бейт с хариером надо брать) и апач золотой) а бритам танка хватит)

Ну можешь пойти конем. Возьми друга на советах и играй на любой нации

Не я соло играю) как игру задумали. так и играю по мере возможности) жаль придется пока не играть 11.7( ну ладно, с Японцами такая же история, играть там не на чем

Фуджи. Часто играет 11.3-11.7, топ авиацию видит редко

и сам без авиации, я помню, там не такое большое дерево чтобы запомнить) 11.7 вертолет к 11.3 прему) Германия стайл)
Типо у меня 0 претензий что в игре такая монетизация что все бои это 5 минутки с одним респом, претензия скорее почему я могу на вертолете поптурить и видя мстюна сесть на аэродром и выйти, а в наземки я вынужден ждать бимбы в случае неудачи команды) в этом весь вопрос) зоны эвакуации)

Лучше не стоит.
Фуджи на 11.3 часто играет в топе.
А вот кликбейт на 11.7 почти всегда играет на дне

да я тут в сарказм) понятное дело бр по танку/наземки надо делать)

ну какой танк…)) м1а1 hc если верить гуглу введен в нагиб советских 72 в 1990 году) а у нас это = т80уе1) Где флаг России)

Нормальный танк с топ ломом. Но я о том, что шаг в 0.3 решает, играешь ты в топе или на дне. И если к фуджи взять вертолет, то тоже буду сплошные бои на дне

ни на что не влияющим)

Мое любимое) Нагиб слабой техники)

зато потяжелевшим, сохранившим свою броню в щечках и приобревший более сильных противников) с отстойной оптикой, если захочется выехать, наконец, с американской пустыни)

По секрету, я вчера встречал и леопардов, и леклерков, и челенджеров, и тд по списку. Может советов нагло в влд и не пробивает (хотя тут и дм 53 у лео 2а7 не поможет), но в целом снаряда более чем достаточно. В конце концов за вчера десяток боев, больше половины побед, кд 4+. Меня танк не разочаровал, да я и так знал, что ожидать от абрамса. Ожидания оправдались

и че как) плохой танк что ле?) Не едет, наверное?)

Спойлер

Конечно, тут только отдел баланса)

ну как бы да) я тоже заню что я получу) чуть хуже чем у СССР сетап, так сказать второй после лучших) Правда если в реализм захочешь, скорее всего теплак и кратность не дадут покосплеить танковые бои) Да и с воздуха поднасрут на открытых картах)

Да при чем тут плохой или нет? Я к тому, что стрелять на абрамсе приходится не только по советам. И судить эффективность его лома только по советам неправильно.

2 лайка

единственно верное решение, когда говорят что лучший лом(а так оно и есть среди премов), то сравнивать надо с лучшими по броне

Меня за такое совесть бы замучила. Игра одной нации на хайтире)

Как бы разница не то чтобы очевидная) Я выберу дымы, качественный теплак пожалуйста) с подбоем)

Только не надо историй про скорость) квт и 123 оно никогда не переплюнет по эффективности)

П.С первый бой сеня) отличный абрамс) покупайте)

Спойлер

еще вот этот вертолет под центавро хорош) его недавно апали ка краз с 10.3 на 10.7, потмоу что 180мс карали жестко деривации) ну как карали, просто смешарики с олс не могли дострелить на 8 км) примерно так и карали))))

Спойлер

вот сейчас наш пот скинет бомбы с нового самолета и мы выиграем) (нет)

Спойлер

блин так хочется ливнуть со второго боя) ну я просто скину результат) чисто интерес)

Спойлер