Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ну понятно…чукча писатель,а не читатель.
Написанное выше,нужно читать не по диагонали,и не вырывать из общего контекста. Смысл был не в том, чего у него нет.

Смысл в том что Прем покупают для прокачки ветки.

J-7D лучшая опция для этого у Китая на данный момент.

1 лайк

Какая лента на G55S норм?

Выбор обычно между воздушной и наземной - попробуй обе

1 лайк

Добрый день, давно думал пощекотать свои нервы и выкачать Британию, Францию или Италию по ветке наземной техники. Сейчас новогодние скидки и у меня есть один вопрос. За Британию мне нравится Khalid, в Италии мне нравиться OF-40, а во Франции AMX 30 Super. Денег я не хочу много тратить, вот и собираюсь купить один из них. Возможно кто-то уже имеет три танка и сможет мне посоветовать какой приобрести на этих скидках, спасибо!
Возможно еще знаете какой-нибудь хороший танк от 7.0 за эти страны, посоветуйте - возьму.

Если сравнивать эти 3 машинки сами по себе без привязки к нации - конечно, ОФ-40 лучше всех

4 лайка

Вне конкуренции.

1 лайк

Не проще ли тогда не тратить?
У тебя немцы недокачены при наличии премиумного Tam2IP. Докачаешь 2а7 и отпадет надобность в италии, да и частично во франции, ибо ты собираешься не ветки проходить, а на преме до топа гриндить в виде тех же леопардов. С таким подходом и бриташки тоже не нужны - толку под тысячу боев катать на одном танке ради челенджеров мусорных.
Деды так же висят недокаченные, а ты хочешь очередную ветку брать.

Но если прям надо - выше уже ответили по конкретным машинам.

//А так универсальный вариант - взять ПА, если нет, и начать на веточных качать потихоньку. Как добьешь немцев с советами, там уже и видно будет что есть смысл продолжить, а где не зашла ветка.

8 лайков

1)ПА на год лучше любого премтанка

1 лайк

Что из советских летных премов лучше взять, в пакетике/ за голду. Для прокачки топов. А то топы наземки есть, топы вертолетов есть, а топов летки нет

Ну так выбора нет, только 23МЛ топы качает. Грач явно не для АРБ машина

1 лайк

Если прям топов, то выбор небольшой - МиГ-23МЛ да Су-39, остальные рангом не подойдут.
Либо брать рангом ниже, но потом талисман вешать на веточную - там МиГ-15бис ИШ для танковых боев сойдет (да и в воздушных тоже отличный если пушки освоишь) или 21С пускать Р-3Р в лобовых

1 лайк

Да и МЛ сейчас брать - такое себе.

2 лайка

Нужен су-34, чтобы фармить зенитки, а потом фармить танки на ка-52. Получается на 23мл прокачать будет легче

Если тебе только Су-34 нужен, то можно и 6го ранга премы брать - уж один-то самолет потом осилишь на веточных машинах закрыть. На крайний случай кинешь талисман

Ну талик у меня сейчас на су-25 обычном, но надо качать всю ветку правую, прям в лом это делать на су-25, проще купить прем

Если на околотопах не летал, то на 23МЛ будет больно.

Летал, есть амеровская и немецкая топ летки

Фигасе донатный заград-отряд у амеров. Насрано прям по всем пострелизным рангам - зайди выше 8.3 и наблюдай полкоманды из премов
image

Все машины очень даже для своего БРа. Реши какую нацию хочешь качать и тогда выбирай себе машинку)
Халид отличный СТ с неплохой башней и отличной 120кой, ОФка - подвижный танк с крайне приятной наводкой башни, а 30 СУПЕР - наверное второй по подвижности танк на рамке БР после МБТ-70, с теплаком первого колена и неплохими ломами.

Выбора там особо нету…
Но если рассматриваешь машины с биржи, у Франции есть интересный вариант с АМХ с 90мм пушкой, но как для прокачки я бы лучше взял 30 супер