Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Вперед, покупать никто не заставляет. Ты же сильный 1.2 на фантоме оформил, это сильно

1.2 на этом кирпиче это много

Ну конечно, а на томкеке с таким же вооружением на две ступени бр ваше, наверное, вообще тяжело

У томкэта есть:
Скорость
Маневренность
АРЛГСН УРВВ

Про особенности ИДС режима не в курсе?

Народ, помогите определиться. Выбираю один из нижеперечисленных крафтов. У кого есть опыт использования, прошу поделиться мнением, насколько они хороши как для прокачки ветки, так и для просто приятного времяпрепровождения. Режим игры - АРБ (ну и АСБ, изредка).

• J-7D. У меня уже есть А-5С, но в эту пакистанскую имбу я что-то не никак не могу смочь. J-7D, предположительно, играется гораздо приятнее, да и рангом выше, не смотря на такой же БР.
  • Mig-21 Bison. Британию мне качать не на чем да и не зачем, так что Бизон кажется неплохим вариантом. Смущает основа в виде двадцать первого мига на БР 12.3. насколько хорошо он там себя чувствует?
  • Mirage F1C-200. Собственно, у Франции-то и выбора другого нет, но вдруг этот Мираж настолько кактус, что проще выкачивать ветку, вешая талисманы на линейные машины?

Я взял Бизона на этих скидках, тяжело он себя чувствует: играбельно, но не имба вот не разу.
Брал под сэтап из Членинжера “ОЙЕС!” и вертоплётки Руйвалка.

1 лайк

Не кактус, вполне комфортно.

1 лайк

Почему тяжело? И какого на OES?

А эти три нации тебе вообще нужны или просто надо что-то купить по скидке?
J-7D хвалят и как я понял прокачка китайцев у тебя уже начата.
Мираж в АСБ должен быть не плох, вчера там марафон гриндил на 10.7-11.7 - вой стоял по донатной имбе с 5 ракетами (у двух ИКшек вроде еще и защита от помех имеется)

2 лайка

Постоянно кидает 12.7-13.0, а на самолете 3 поколения летать против 4 - такое себе. Да и ракет маловато для таких боев.

1 лайк

ОЕС мне зашел, играешь от 2й линии, т.к. на 1ю ты не успеваешь, зато не сливаешься попусту.
Бизон - ракеты ПАРЛ фиговые, дали бы 27ЭР - был бы прям хороший джет, а так приходится по нулям лезть в БВБ с 2мя Р-73, которых как бы маловато для БВБ)

2 лайка

Скорее второе. XD В Британии я добрался до 6 ранга (исключительно заслуга Виверны), в Китае до 5, во Франции до 4. При этом, в плане топов Франция кажется наиболее интересной.

Из 5 ракет только мужик 2 нормальные. Матры неплохие,но на диполи часто срываются. Та что под брюхом, ну ее ракетой сложно назвать

3 лайка

Хорошей аппарат который обладает лучшими заднеракурсными ракетами, но самое главное сидит на льготном БРе.
Минус только что нет никаких радарных ракет. В совместных может оказать поддержку засчёт наличий вычислителем как на нары так и на бомбы (минус только что бомбы имеют парный сброс)

Да основа от 21 мига, но здесь главное это радарная начинка и подвесы. Первое и второе хороши. Как в арб так и в совместных. Лично мне комфортно играть на бизон, особенно если в топе или на свои бры попадаешь. То что немного ракет, многие оппонент имеют такое количество ракет при хуже их качестве.

Взял самолёт только на этой распродаже, впечатления смешанные, в отличии от предыдущего бизон сидит всего на ступень ниже, ракет так же 4(2 ИК заднеракурсных и 2 радарки), но вот сам радар у самолёта вызывает у меня вопросы, почему-то часто происходит срывы на лтц/диполи, хотя казалось бы доплеровский радар. По лтх норм, быстро набирает скорость, но и упирается в максималку тоже быстро.
В совместных не испытывал, сетапа нет, но управочемого оружия нет, только нары и чунун, но с вычислителем.

1 лайк

это в Матре-530Ф дело. у нее импульсная ГСН, и ракета на срывается на любую диполь, в то время как у всех ПАРЛов на этом ранге уже доплеровская ГСН.

2 лайка

Вот оно что…
Хотя значиться в карточке как парл, а не импульсная…

это и есть парл, просто у него допотопная гсн, как у р-3р, аим-9ц - им тоже достаточно пукнуть диполью. а тип гсн в карточке не указывается.

2 лайка

Век живи, век учись©
Честно про такие мелочи//нюансы даже не знал, спасибо.

1 лайк

Всем привет. Как вы считаете, что приятнее играется: лео 2а4м или клик бейт?