Осталось только найти Ju228C в немецкой ветке ;)
спс, поправил
Так там он, справа живет припеваючи :))
Можете посоветовать прем самолет для прокачки авиации бра 10+ для сша, ссср или швеции ?
Для каких целей?
В танковые бои в сетап к наземным пакетам летку докинуть - тут выбор небольшой:
А-10А к Wolfpack, Су-25К к Турмсу и дебиляции, у шведов штурмовки донатной нет. Толку с этого разумеется практически не будет, маловато фармит авиация в танковых, так что чисто для сетапа берешь.
Если же для авиационных боев, то крайне нежелательно покупать очередной пакет не имея опыта в боях на самолетах. ПА на полгода-год и на веточных самолетиках хотя бы одну нацию руками закрыть сперва надо, а потом уже сам разберешься что брать стоит, а что нет.
Опыт есть но не много + в других играх на авиации часто играл и недавно попробовал поиграть на миге21 и зашло, хочется что-то нормальное для набития авиации а не тот же миг который простой как удар палкой и функционал такой же
Шведский JA37DI F21 или жди новых пакетов с АРЛ-ракетами за другие нации
Я его как раз и рассматривал как и шведский самолет на 10.7 если на втором я должен нормально сыграться то на 13.0 бре я вряд ли осилю геймплей, но по вооружению он довольно хорош, тут уже вопрос стоит в том надо ли быть кибервойном что бы адекватно на нем играть
Как и на всех остальных самолетах нужно лишь знание механик и практический опыт.
А тот же шведский самолет на 10.7 как твое мнение насчет него, стоит ли он вообще к покупке если допустим скидка будет только на него, без скидки брать что либо жаба задушит
Интересно откуда же такой вывод, внезапно.
Для авиационных неплохой самолет. Скидки будут очень не скоро.
Примерно в мае, ничего страшного я подожду
Скорее всего в конце июня, в мае на пакеты средних рангов скидка и то не на все.
Нового японца на 10 бр стоит брать для кача летки и вообще японская летка как?
Т-2 на 9.7? 8ой ранг он не вкачает, а так самолет отличный. Но без ЛТЦ, так что аккуратно на нём надо.
//Ветка нормальная, если качать её руками. Если тупо на преме открывать, то какая разница?
Играл на миге советском с таким же бром, там такие ракеты что при ее обнаружении уклониться слишком легко
Особенно, когда на 10.3-10.7 улетаешь, к Aim-9L и Р-60М, очень легко их доджить, да)
По теме: для япов сейчас топ вариант - это полковой F-5 + талисман, а для прокачки лоу-ранга, старый добрый A7M2/A7M1
Я в основном мейню швецию и ссср, у них есть что годное для кача ?
Из авиации? Там все с компромиссам.
Разве что Су-25К для трб хорош, ну и в АРБ может себя показать в прямых руках.