Помощь игрокам в выборе премиумной техники

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

Ничего интересного. 50% выпадает всем игрокам на всю технику кроме полковой и последних патчей 2 раза в год. А я вот не жаловался, просто играл и в очередной раз получил позавчера

75%

Ты не понял. Ключевое не 75% а СУ100У. Тебя тролят. Он у меня есть, даже поиграл пару боев, потом имел нервный тик…Сочувствую.

1 лайк

Аж 50% на Ro-Go выпали. Но это снарядометательная повозка за такой оверпрайс как-то не нужна.

Я всё со скидкой 75% скупаю не глядя. Для коллекции лишним не будет. А тут и моделька уникальная

коллекции? 💊

3 лайка

Вопрос. Если на исследуемую технику поставить талик, то урезка опыта для техники что выше на два ранга остаётся или нет?

останется
даже у премов она есть

Вот блин. Хорошо, хоть спросил сначала, прежде чем покупать)

В карточке машины указано какие ранги она качает без штрафов и талисман эти значения не меняет. Так что штрафы будут как за 2 ранга выше, так и за ранги ниже

2 лайка

В чем подвох ши виксена 8.3 АСБ, когда джавелин 8.7?
А то засматриваюсь к следующим скидкам, может чего не знаю

У виксена нет курсового, только 4 заднеракурсные ракеты.

Как для игрока, клешни которого не позволяют эффективно стрелять из курсового по реактивам в СБ это минус только фарм наземки.

У ши виксена лучше ЛТХ, лучше ракеты и вроде лучше радар

Так и противник зачастую не слепой будет, сможешь ли ракеты реализовать?

В СБ противник слепой, это факт достаточно проверенный.

Я на F-86K 9B когда совсем клешнераком был пристраивал, а там даже сопровождения на РЛС нет

🔥🔥🔥🔥

И ни одного бустера для союзников не положили(

Утром выпал при заходе, обрадовал танкистов +10 лампочек, только они передохли в начале боя…

Прогрев

Надо брать

(Это сообщение не оплачено улиткой, честно)