Да, танк просто топ
Очень интересно сколько тысяч боев откатал на этом чудесном танке? Советовать турмса новичку - это реально быть агентом улитки. Сейчас вообще почти все 10.3 танки ущербны, но турмс…
Ну вот типичный пример хейтера турмса, который кроме глупой иронии и слова сказать не может. У тебя, судя по комментам выше, и деривация с 80-кой УД- плохие танки. Зато картонный бмд и топовый УЕ- это прям то, что надо для новичка. Ага-ага.
Хотя сейчас зашёл в статистику- у тебя на танках СССР (а на других ты не играешь) КД чуть больше единички. И ты при этом, думаешь, имеешь право что-то советовать другим игрокам? Мде.
Думаю, за 1250 боев на деревации понял в ней чуть больше, чем ты за 0.
Да, именно что плохие, УД еще куда не шло, но тоже очень сомнительно из-за игры с 11.3 перманентной.
А каковы его плюсы? Танк с 9.3, который постоянно играет на 11.3.
БМД быстрейшая на своем бре, привет деревации, с отличным вооружением, какой брони ты ждешь от ЛТ непонятно. УЕшка это улучшенная ушка на нормальном бре
Тут ты говорил не про деривацию.
Давно у 72-ки на 9.3 появился топовый теплак, контакт-1 и 3бм42?
Что ещё расскажешь, игрок КД-единичка?
А как контакт 1 поможет? И 3бм42? Теплак стоит уж точно не трех ступеней бра, а одной
И про деревацию
Ки-84 мастхэв. Это НЛО даже реактивы нагибает)
Ох, не получается как в тире “Швальбы” сбивать, да. ))))
Нет, не “и про деревацию”. Щас бы отрицать то, что текстом напечатано чуть выше.
И на плохой технике тысячи боёв не играют.
Челику КД-единичка не понять :(
Тебя лайкнул, кстати, тоже такой игрок XD
Учимся читать вместе
Не нахожу в ветке другого легкого танка
Я не Ралин.
Играть можно и на других классах по мимо ЛТ.
Ты уже совсем в оффтоп уходишь. Тут я более отвечать тебе не собираюсь. Следующее сообщение, если хочешь продолжить, пожалуйста в ЛС.
Как только на БВМ введут разведку
Новичок играть научится на турмсе быстро. Что там учиться? Стой себе в теплаке и накидывай. А возьмет леопард, а там ехать надо и получать.
Не путай «можно ехать вперёд» и «надо ехать вперёд». На леопарде можно ровно также стоять на краю карты и накидывать через теплак
Всем покупать турмсов
Да Я прокачал топы СССР на турмсе и деривации вообще без особого страдания. Не запомнилось это страдание. Было как-то даже весело и разнообразно.
Новичок на 11.7 точно жиденького даст и потратит все нервы. 10.3 поприятнее все же.
Нюанс в том, что 11.7 играет на своем бре, 10.3 играет внизу почти всегда
На самом деле новичок этого не понимает еще и будет гнать вперед на этом лепопарде на захват точки. А умные прохаванные испуганные турмсы будут стоять за камнем и встречать его.
Тогда с кем играет 9.3?) В любом случае то что 10.3 не попадает на 11.7 уже огромный плюс, тк на 11-11.3 техники не так много осталось.