Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Без батумб?

разумеется, там и без них то на тоненького получается на прострел выйти)

А мне нравится с батумбами заходить на очередного челика и смотреть на его беспомощные попытки замансить 18к в/м с трёх шестистволок :В. Главное почаще кнопку обзора назад прожимать (котора почему то очень долгая при виде с 3 лица , в отличие от мгновенного действия при виде с кабины)

я просто камерой верчу в свободном обзоре, ведь там не только назад смотреть надо

1 лайк

Чаще всего заход именно сзади если на тебя. Либо сверху,вот там да камера нужна. А так задалбливает на мышке обзором пользоваться. Естественно когда я ни за кем не лечу то так делаю,но когда ведётся бой то быстрее прожать и отпустить кнопку обзора назад чтобы не профукать момент имхо

ну у меня чувствительность большая на мышке стоит, я так привык, там легким движением за секунду я успеваю осмотреться

Это вопрос к карточке, не более, сама боеголовка там умеет в ИД режим, именно с версии F и выше.

В игре у всех воробьёв есть ид-фильтр

1 лайк

какой-то тип утверждал, что у него есть доки по AIM-7C и что она доплеровская

А в игре не допплеровская?

У 7С нет,это же с демона топотопки которые совсем не летят и не крутятся

В ППС я тебе имею ввиду а не в ЗПС

не на то ответил
в игре доплер кншн

Есть такое

в ЗПС боеголовка “воробья” и не смотрит, она так не умеет)

2 лайка

Какой летун в китайский сетап 9.0 лучше всего подходит?
В голову лезет только F-100F за счет минимального уровня комфорта, но и расплатой будет повышение БР сетапа до 9.3 🤔

Не трогай сома, он тебе всю игру отравит

Ну баллистический вычислитель и хотя бы 2 буллпапа выглядят сочно.
А чем так плох🤔

навигационное бомбометание, а это всё-таки немного другое.

если хочешь аки лонер1512 с кабрирования закидывать чугун на респ, то милости просим, но в остальном – идея сомнительная, проще на глаз целиться

бревно без лтц и лтх, а играет против ик-ракет и нормальных истребителей, что накладывает свой отпечаток на геймплей

2 лайка

у ф100 нет его, только навигационное бомбометание

2 лайка