Хочешь? Бери и получай удовольствие от игры. Какие могут быть вопросы вообще
Сам ответил на свой вопрос. 3 высокоранговых према уже имеешь. Зачем тебе 4й? Чтобы что?
Ответь себе на вопрос зачем тебе 4й высокий прем за одну нацию? Играть лучше станешь? Фарм увеличится?
Ну разве что если деньги жмут и для коллекции в ангаре.
А я вообще жду скидки на Ф18…
У меня были Харриер, Скоши-Тайгер, Фантом Эс(предзаказ), Тайгершарк (предзаказ). Я взял и купил Хорнета по предзаказу, потому что нравится!
Да, я знаю, мы на форуме считаем твои предзаказы. Там еще АМХ бразильский был по предзаказу.
Я бы Донатуса цепями примотал к ТЭЦ, с таким прогревом он сможет отопить любой мегаполис без угля и ядерного топлива
Лучше бы мираж акционный взял)
Даже не думай брать торнадо
На самом деле это нормально что люди берут хорнета когда есть Ф4Эс,потому что фантом этот играет по КД с 13.0 сухарями. А с 30 пусками мелких контрмер и движками ядерными играть против Р-73 и ЭР ну вообще не в кайф. Я сгорал от этого постоянно
S4 который?
Так у меня свой был. Купончиком торгуемым.
Как раз вчера продал.
Мне и S5 вполне понравился.
Мне хорни в арб не понравился, слишком медленный
Ну тот заслуженно на 12.7 улетел за пятикратную дозу контрмер от С4 и бко
Ну я на еже кайфую и привык уже что догнать никого не могу)
Ога.)
Мне аж пришлось искать в настройках перманентное отключение автоотстрела для БКО, а то каждый бой вырубать заманался.
А вот большое количество СПД - прямо радует.
Потому и решил продать С4 - С5 может все то же, и чуть лучше, а БР не сильно выше, и встречаю я тех же самых оппонентов.
Хотя, мож и не продавал бы.
Но хочу взять 10.0+ амерские десантные ЛТшки - вот и коплю гойкоины. А то С5 подняли, не ровен час - ещё и С4 поднимут, тогда вообще фиг скинул бы.
Первая проданная машинка, кста. Все остальное для себя забирал.
292 и ИРИАФа я бы фиг кому продал - самому надо такая годнота.
ЯгуарИС, и Киришима/Ньюпорт Ньюс/Страсбург отлично дополнили сетапы.
(А вот Бэхрэма и какой-то немецкий дред я тупо скипнул - не хотелось играть)
Штурмтигор и Андрюша - уникальны и меметичны.
Колумбийского Кфира правда пока не активировал (хоть он и неторгуемый).
Чтобы на них играть, ну и для коллекции.
Спойлер
П.с. ни о чем не жалею)
Золотые слова
Живём один раз
Буквально наилучший пример улиткиной двуличности,когда одному накрутили в 20 раз КД и 380мм снаряду дали ДМ от 100-250кг бомбы,а другому зажали даже ускоренную перезарядку на точке,при том что ещё и ракеты раз в год попадая делают “попадание” в половине случаев
Ну так там и взрывчатки как раз как в 250КГ бомбе, что не так то?
Раньше надо было раз в день выключать
Нормас предыдущий пункт заигнорил про сверхап кд
Так к нему вопросов нет)