Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Недостаточно

7.0 это уже не песок
считай половина ветки

как себя чувствует капися? стоит ли брать на скидках ко дню Рф?

Это + 1 жизнь после лобовой без отворота. Не знаю, как там на Иглах, но мой немецкий Фантом бывало Феникса лбом кушал ценой героизма одного арийца из двух и дальше нормально летал

Плаки?
Ну статку смотеить ты первый полез, надо же тебя натянуть за это)

По наземке? Очень вряд ли. А вот по воздуху с учётом ракет? Вполне возможно.

Вау, кактусы в продаже. Открыл америку.

Вопрос только … А это тут причем?)
Речи вроде о платном - бесплатном не было)
Была речь о том что геймплей с ракетами кал, а не то что какие то ракеты лучше других)

смотреть наличие техники и сравнивать кд немного разное

не то что великий 5 минутный климб, 3 минутная свалка и 20 минутный полет за б29 в стратосфере
геймплей, понимать надо

Песок.
Не песок с 9.0 когда уже СУО, теплаки и нормальные снаряды

что лучше бизон или хариер? бизон +ранг имеет, хариер прикольнее потому что британский и штурмовик, но он пока что без скидок(могу и до осени подождать, не горит)
+хариер может альфово на вертолетных заряжаться а у бизона 4 ракеты всего лишь или 2 каба и 2 ракеты что жалко и ущербно

Для прокачки или для сетапа в трб?

На партах может и да, на чикене вряд ли.

Я сейчас играю на ка52 с атаками, без теплака и без бко, играется норм, так что капись на льготном бре и с вихрями должен быть более чем играбельным

2 лайка

ну для трб и вообще
Типо + ранг это не в тапки сцать, тот же трам с 10.7 был выбран сугубо из-за ранга, так бы я на а10 летал, который тупо интереснее

Ну за бизон могу сказать, что в арб он супер приятен. Хз почему до сих пор на 12.3 сидит после отлёта мираге на 12.7

В трб? Не пробовал, но хариер выглядит на порядок солиднее, имхо. 9 ранг у нас пока все равно вроде как не предвидится, так что хз такой ли это весомый плюс

с другой стороны х4 маверика вполне каждый второй бой сбиваются пво под 0, а больше толку с него нету, бизон хоть воздух может почистить…

Бери и то, и то и ставь в разные слоты) как раз штрафа не будет

405

да ну я не хочу столько коинов сливать, тем более не вечер через год-2 выйдет ф35 нормальный и все эти 21 и хариеры будут как поршни выглядеть на его фоне)

• бои на хайтире это 5 минутка и чьей то тимы нет
Спойлер

Нууу… Если тебе не принципиален именно что 11.7 сетап, то я бы брал бизона и тупо линейного хорька с 12,0 потом бы изучил. Все таки хорек он и в африке хорек, а бизон пока что уникальная машина

я тож думаю бизон лучше, хариер с 4 мавриками против всяких ирисов 1 пиком это бесполезное летание на филд за 4 ракетами в лучшем случае
да и р73 прикольная тема) мне еще с су39 они зашли, лютая имба лтц игнорит, дрифтует красиво

У бизона есть напалм, а у миража нет. Думайте.

БУГАГА первого покемона приземлил его же оружием))) отлично)))