Для фарма Су-11, даже на 7.3 машина хорошо играется, а вот для МиГа нужон опыт. (Да и по фану Су-11 с 37мм бронебойной лентой тоже норм, плюс бомбы носить может)
В трб миг хорош, можно делать 2-3 фрага за счет ракет с баллистическим вычислителем, а потом поштурмить с пушек. Единственный минус злые зенитки, которые могут перекрыть небо и к полю боя уже не подлететь.
A7M1 reppu стоит брать для трб? Или только для арб?
Стоит ли покупать деревацию? Все действительно так плохо, как говорят люди, или это всё же хорошая техника?
Да. Машинка все также хороша и универсальна.
Да с добавлением модулей она от любого попадания становиться не рабочей, но это сейчас уже можно сказать про большую часть техники.
Стоит ли брать М47 у немцев и М46 “Тигр” у американцев?
Вообще что-то не видел на них ни одного обзора, про “Магахи” и то больше.
Думаю стоит и рассматривать ее как ПВО в первую очередь и во вторую уже как ЛТ.
Брал даже на советские топы её и сбивал на расстоянии 5-6км самолеты и вертолеты хлебушков которые просто летели прямо с респа на респ.
Играл на линейном и машина очень порадовала. Особенно подвижность и кумули против маусов и исов. Думаю тоже взять прем версию.
А как ЛТ первым респом, насколько она хороша? Хотел выкачать ветку на бмд-4м, но уже наскучило на ней играть. И насколько много самолетов в матче против тебя играет на этом БРе?
Хуже бмд по подвижности.
То есть едет, но не несётся. Занимать прострелы и ломать тайминги на деревиации не выйдет. Гемплейно если играл на шведских лт то они схожи.
Сейчас увы авиации мало (на предтопах) , да есть летуны (что на самолётиках или вертушках) но их время жизни предельно малое.
Да, самая лучшая токсичная техника))
Для арб идеально, особенно для новичка — конский бк, высокая живучесть, околоидеальные лтх
Пэй ту вин, короче.
Як брать смело, отличный поршень.
21С и 23МЛ я бы не брал вместе, одного хватит, разве что для коллекции. Выбирая между ними, я бы взял 21С, но для прокачки ветки эффективнее 23МЛ (базку напалмом + 2х Р-24Р в лобовых, повторить под пиво и сериальчик).
У меня есть оба, танки неплохие.
НО! именно что “неплохие”, т.е. нагиба за бабло не жди.
Оба играются в стиле классического среднего танка.
@F0rby1
В коллекцию - обязательно. Как танк для набития лётки - стоит. Как танк 1го респа для нагиба - нет.
Это для повиражиться
Это для пиупиу ракетами
Это на расслабиться)
Т.е. все три хороши для разного геймплея, спасибо!
что купить из этого (3 одинаковых према не хочу)
По идее Нидерландский лучший, но там на вырост, сетапа нет.
Израилю самый нужный, почти сетап.
Амерам… ну когда там м1а2 сеп в обвесе премом выйдет возможно уже другой будет вертолет премиумный )))
я раньше думал, сейчас время прошло, хочу терминатор) бмд вполне закрывает необходимость в лт в сетапе и как будто бы деревация без динамики и не нужна, как страж респа от авиации для 11.7 и уже 12.0 едвали в ней есть смысл
Ми28а бери.
ну это есть ужо, тут вопрос именно в апачах, так то Нидерландский самый топовый, разве что фармит меньше, а Израилю возможно ф16 возьму и как будто бы он будет веселее с 6 выстрелил и забыл
Я жду пакетики. Думаю что снова на 2 части скидки разделят - на др и на нг.
Вот скажи БМД стоит брать для игры?(не для прокачки)